[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
上午量能不错啊,下午如果继续保持这种量能的话,那就是放量向上突破,大家都以为在3200点要回调到2850一下的时候,市场又出人意料了……

外围市场一片惨绿,美股欧股全跌。
不指望A股能走出独立行情。
依然没有一支股票解套的,不知道还有没有冲高出货的机会,低开的可能性很大。不过神父既然说还有吃肉行情,那应该还会有一轮中级反弹。反正全仓挺尸好久了,那就再卧倒一阵子吧。我3200多点买的股票,都还没解套,这他妈啥人品啊。

回复 3187楼 的帖子

是啊,主力跑了,没钱进来,难哦。

大家都以为今天会继续调整,谁知道一鼓作气站上3300点,看来的确要跟自己的判断反着来才行啊。
今天指数很漂亮,可惜我持有的股票基本没涨多少,有个公布高转送具体方案的,居然只有涨2个点。大盘涨了这么多,我没一支解套的。啥人品嘛……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 加油吧~ 2015-10-19 15:02

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-15 15:13 发表

哈哈,过了明天。就是周末那么即将迎来时间窗口。具体会在星期天晚上发给需要的兄弟!
期待神父大人的时间窗口,给我这个全仓挺尸的韭菜一点希望。

神父,今天外围欧美股市又是一片红彤彤的兴旺景象,A股会继续上演逼空行情?

上午量好大啊,半小时超过1000亿了,不过资金显示流出,很多个股跳水啊,到了收割韭菜还是震仓洗盘?

今天上午的交易量对近期来说简直就是巨量啊,两市已经超过6000多亿了,但是除了大盘股,个股普遍很差啊,自选股除了一两只,一片惨绿……要变天的节奏?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-19 15:07

妖股啊,今天倒是涨了5.9
还好昨天没有被吓跑
这庄太恶了
引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-10-16 20:14 发表

高送转才涨2个多点,这是什么呀,不应该呀

今天上午放量,虽然很多股都是绿的,但是这量能应该看出来是冲关用的,所以下午能翻红。短期应该形成良性循环了,赚钱效应,信心回归,量能加大,量能加大,题材股更加火热。

个股分化会比较严重,应该在三中全会结束前,环保,新能源,国企重组都是热点,虽然有些涨了不少了。

股市还真是千变万化……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-19 16:18