[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
我在这个论坛,从来都只围观,不发言,今天忍不住要给神父点个赞。俺是新韭菜,全仓被套……本开开始赚了一些,但是后来大跌的时候加仓抄底,然后抄山坡上了,然后就没有然后了
神父不止大盘分析的好,还淫得一手好湿,淫才啊……

回复 450楼 的帖子

报告神父,你看俺账号都比你要早一年多……我升级就是靠点红心 。不容易啊。你们说的3116是哪个小妞,我翻了半天也没翻到完整神秘代码

我个人觉得应该上午还是会横盘一段时间,但是突破乏力,但是应该下跌深度应该也有限,还是猴市的特征忽上忽下,但是不会大涨也不会大跌。

不敢说话,昨天刚说了不会大跌,结果就千股跌停,手上的全跌停,反弹了一个礼拜,一天就跌回解放前。
算了,那我说今天不会大涨好了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 淡定,看看神父分析~ 2015-8-19 07:10

回复 245楼 的帖子

该死的大盘,忽上忽下,弄得大家心痒痒滴
神父NB,三支全盈利,俺三支全套……

难怪我会全仓被套,我也以为神父说的这个时间窗口是 买入点。

回复 1139楼 的帖子

没钱了,全仓套牢装死ING

连续多日两市都有几百亿的净流出,感觉会创新低啊,神父大人。
本韭菜本来在最开始的时候赚了差不多一倍,结果在大盘奔溃的时候抄底,谁知道抄在山顶下来一点点,更要命的是,我他妈还差不多加了10倍仓……目前全仓套牢装死好久了。 估计神仙都暂时难救了。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 淡定的等着吧~ 2015-8-22 09:00

回复 1304楼 的帖子

神父大人,养老金入市17号就批复了,一直到周日才公布,30%入市,应该也是预期内的,不算高也不算低。这个长期来说肯定是利好,但是短期来说,个人感觉是利空啊,最近大盘砸这么狠,是不是有故意砸盘让养老金进来抄底的嫌疑?上个礼拜在两市净流出上千亿……比前面5000点暴跌下来的时候还恐怖。不过我反正是套牢的,岿然不动,任它涨跌……

今天大盘太残暴了吧,不过是无量暴跌,基本上能动的都是跌停了,不知道啥时候反弹会不会出现,感觉整个世界股市都在暴跌,当然最厉害的还是我天朝股市。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 07:40