[离任作者] 【完美刺客】第十章——意淫复习

林天赐略微有些进展的(紧张地)站在一旁
三年前大学毕业后以外(意外)的来到了当时并不是很起眼的星沙镇
潜意识里的大男子主意(主义)让他挺了挺胸膛回到
一股股的媚肉从内裤的边缘股(鼓)了出来
还有那个“心里专家”,看作者用引号引上了,难道是有什么特殊意义,就没敢乱抓。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 捉虫奖励 2009-9-2 09:27

虫子是边看边抓的,一口气看完韩柏兄的第十章,感觉真是章章有伏笔啊!

韩柏兄在开头写了一些话,至于第八章野战估计我之前的猜测是没错的。

柳芳菲是杜静宸母亲的妹妹,这在上一章也看出来了,想要纠正作者的是,
柳芳菲是杜静宸的小姨,那杜静宸就应该是柳芳菲的亲外甥女吧。一般都是舅姨
和外甥(女)相对,大爷叔叔姑姑和侄子(女)相对吧?

虽然上一章我就感觉到柳老师和林巧儿的电话不对劲,但看韩柏兄的语气还
是没猜对啊。根据韩柏兄的提示我又把前面章节看了一遍,发现到现在为止还没
有描写柳老师和林巧儿有直接正面接触的场景。

但是!我在查看自己以前的回复时受到点启发,有了一种新猜测。我以前预
测第八章野战主角是杜明远和杜母时的依据中,有一条就是工地。星沙是个小镇,
因为要成为直辖市才开始引人注目,文中出现的大家族现在只有杜家,所以我推
测大兴土木的工地应该是杜家的,想野战就要熟悉地形,那作为外来人口的杜家
人自然要去自己的工地边上了,别的地方他刚来也不认识啊。

由此我联想,一个直辖市的建立不是一天两天就定下来的,一定经过了多少
年的考察验证才下的决定。就像三峡工程,从毛主席时就计划了,多少代人才建
成!那么在星沙建立直辖市的计划应该是在很多年前就出台了,那么作为一个有
钱有权的大家族杜家一定早就知道此事了,他们一定会提前下手,在新兴的城市
开拓地盘。并且本文中说道柳芳菲三年前大学毕业" 意外" 地来到星沙镇中学来
当老师,这可不是什么意外啊。

以前我也说过,能和杜家联姻,那柳家也差不了,搞不好杜柳两家就是一对
处于联盟状态的两大家族。那么,作为大家族的一员,他的行动都是有目的有针
对性的,所以柳芳菲三年前到星沙绝对不是为了下乡支教来了,很可能是在星沙
建直辖市的计划提上国家议程的时候被家族派到星沙打前哨、作侦查的。

前文也都交代了,在星沙建立直辖市的计划已经敲定了,星沙开始出现大批
移民,但这些移民可不是难民,各个都有背景。以杜家为例,儿子女儿都到星沙
上中学,杜母也对杜静宸说来了就不走了,并且杜父即杜为远也马上要来星沙上
任!杜家第二代第三代都跑到星沙来了,大家族估计不能只有杜家一家,那其它
家族也都不会看着都会有所行动。

朋友们说你不好好分析柳芳菲为什么和林巧儿电话又暧昧你扯这些犊子干什
么玩意儿你!别急,星沙是个落后的小镇,那自然没什么好房子好庄园,像杜家
这些个大家族难道他们来星沙住民房吗?

自然不能,丢不起那人啊!所以大家族落脚前的第一步是什么?圈地!前文
第三章,林巧儿在和儿女的对话中说" 那些征地的又来了" 并为此烦恼,而林天
赐说" 多少钱都不卖,那片林子都是爸爸种下的" ,我想这里作者是暗示林家有
块让人垂涎的好地,并且这也是林家和大家族发生矛盾的一处潜藏的伏笔。

这里我就开始胡猜了,杜家已经开工了,杜家母子都去工地边野战了,那难
道是柳家看上了林家的那块地?什么事情都是熟人好办事么,买林家的地柳家谁
去最合适?

当然是林家小子的老师——柳芳菲啦!可惜没料到这块地对林家那么有意义,
碰了一鼻子灰回来,这就是柳芳菲对林巧儿电话尴尬语气的解释?不知道我能蒙
中不。

好了,作者文章开头的几句话就让我扯了这么多。现在看本文,要毕业考试
了,那自然放下修行,所以桐叔可以休息了,要考试必然要补课了,谁让你修行
时落下那么多呢,那补课就去老师家吧,人在外面和回到家里多少都会有些变化,
那到了老师家自然就能欣赏到美女老师的另一面了,那自然就对美女老师产生性
幻想了,热血少年自然就硬了,硬了自然要拿发现的老师的内衣发泄一下了。

由此已经可以断言,柳老师已经是主角的囊中物了!主角光环吗,想上谁就
上谁,但总得有要上她的想法吧,这里就有想法了。不得佩服作者把主角对老师
从敬畏仰慕到喜欢占有的心理变化写得如此自然!勾起读者们在学生时代的美好
回忆啊!

主角的思想变化是本章的一条主线之一,除了上面提到的在老师家补课产生
了把杜静宸和她小姨、母亲一起干的念头(想到了后面才能做到嘛)以及对母亲
妹妹性幻想从最初的内疚自责到现在的欲罢不能,还描写了对瘦高个的压倒性优
势导致主角开启了对力量的渴求之门,从此主角应该正式踏上了追求无上力量的
道路。

另一条就是QQ心理学家给林巧儿下的" 猛药" ,让她用自己的身体教儿子
性知识。难道我猜错了,岳志远不是让谢香怡勾引主角抓奸逼林巧儿就范,而是
要林巧儿和儿子通奸他抓这个把柄逼林巧儿就范?那他得有办法潜伏在林家现场
啊?疑惑中。不过看来林巧儿前有QQ专家的煽动,后有女老师的警告,给主角
上性教育课是早晚的事了。

由林巧儿这个熟母对主角作性启蒙,拿走主角的第一次,我很是同意!第三
条线就是杜家目前的核心人物了——杜为远。出场描写就很符合世家子弟的性格,
含着金汤匙出生的人,对金钱麻木,追逐人上人的权势,对女人竟然有点人妻控
的嫌疑。但作者让他出场不是只让他和谢香怡打个友谊炮这么简单的,引出了很
多伏笔。

首先把岳志远的地位抬高了,杜为远干着岳志远的老婆谢香怡,边跟岳志远
打电话,虽然很刺激但还是有些顾忌的。" 杜为远兴奋的喘着粗气,他也不敢弄
出太大声音,一旦让人妻的老公知道奸情后,虽然自己不至于怕对方,可是对方
的势力也不是好惹的,再说很多事情还要利用对方来做下去。" 从上面的引文可
以看出,岳志远也是一方势力或者说是这个势力的代言人,虽不能和杜家抗衡但
杜家也要靠其做不少事情。

但我看杜为远低估岳志远了,从以前章节我就分析谢香怡虽本性淫荡,但更
主要的是她是岳志远的工具!所以杜为远还在这不敢弄出大声怕岳志远从电话里
听见,实际上我估计搞不好岳志远正在对面大楼那个角落用望远镜看着他们两呢,
嘴里还得嘀咕:" 杜为远你个傻逼,还以为能征服我老婆多牛逼呢,还不是老子
的圈套!" 我感觉岳志远扮猪吃老虎,搞不好是什么大BOSS。

另外对于刺杀杜为远的那一枪,从" 对方不是一般的杀手,难道是?想到这
里杜为远暗暗摇了摇头嘴里嘀咕道:' 不可能!如果是他们要杀我,自己早就死
了千百次了!'"中可以看出,杜为远否定了要杀他的人是" 刺客组织" 派来的。
那是谁呢?我估计极有可能就是岳志远一方,虽然现在不知道岳志远代表什么势
力,但是他们刺杀杜为远一定是为了势力斗争,杜为远一死,星沙直辖市市委书
记的位子就得换人了,谁能换上去就应该是谁派出的杀手,而岳志远就是执行者。

" 对方选择攻击的时刻正是自己高潮后,精神最为放松的一刻,单从这点上
来看暗杀自己的人就不是一般的杀手。" 从杜为远的分析来看,杀手就等着他高
潮呢。但什么杀手这么厉害,能算出目标今天要做爱,并且一定能高潮?

但这些岳志远却很容易就办到,首先他和杜为远很熟悉,从杜为远电话里称
呼他老岳就可以看出;熟悉就自然知道杜为远的为人秉性,那派自己老婆去他办
公室不是白派的,目的就是要杜为远跟谢香怡做爱。但你做3小时我杀人不能等
3小时啊,毕竟警卫这么严,再隐蔽的狙击位置也不能常呆啊。所以深谙淫道的
岳志远给二人来了个催情剂——电话!实在是高啊!让奸夫当着别人老公的电话
干人家老婆,让老婆跟自己老公一边通话一边和别的男人做爱,哪个人不被刺激
的高潮迭起啊?

好了,你高潮了,OK,扣扳机!还好杜为远不是吃素的,居然给办公室装
了一层透明的防弹玻璃,进出过他办公室的人应该都不知道,包括岳志远。不知
道岳志远一方的势力这次刺杀失败后要怎么应对,杜家对这场刺杀又会有什么反
应呢?期待韩柏再续高潮!

本帖最近评分记录
  • 陈耳东 原创 +1 兄的出现,是色城的福音。 2009-9-3 08:44
  • 陈耳东 威望 +1 兄的出现,是色城的福音。 2009-9-3 08:44
  • cangshubao 金币 +50 精彩回复,已经提交管理团队讨论追加奖励 2009-9-2 15:26