[其他作者] 【催眠风俗街】(1)

这个,果然是传说中有一百个坑的大佬,写起来就是快,一天就能成文

人物的形象和服装描写很赞,没想到提娜娅是女主角,我记得她是只出场过一个外传的角色。琉娜出场不过太少了,接下还会有谁出场?

伪娘实在不是我的菜就跳过不评论了。

期待偶像表演啊,不过我这种重口味爱好者就怕吃不饱啊,歪头..
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-27 23:15

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-8-28 10:50 发表

t大大的放尿圣女、圣乳主教、生娃皇后都非常给力,多少年了都印象深刻!不过俺其实没想好后续怎么写,我越来越mc反而不重口味....不如t大趁着自己出道12周年把老角色都拉出来让大家开开眼! ...
这,原来下一章已经坑定了!!好吧,习惯了

我现在也没啥精力啊,就算要写的话还是新文较多吧,西幻的,还有边洲的,甚至现代文的天堂教市都没时间写呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-8-29 00:42 发表
虽然说了是催眠故事,但却想起最近几年很火的那个美剧,就是一堆人造人被放在一个主题公园里,每天自动重复剧本的内容(如果有游客接触就会改变戏路,自然发展下去)那个。总感觉这条街道和那个主题乐园有些相像。 ...
你还别说,这个思路真剧情文还真是个挺有意思的思路哎....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-29 04:02

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-8-29 11:46 发表

想起来了,那片子叫《西部世界》,乐园里人气最高的一个故事,就是一个农场主的女儿(也就是女主)每天下午进城买东西,然后遇到离开多年刚刚回来的前男友,两人会聊上一下午,然后晚上一起回农场的时候,发现农场来了劫匪,男友会让女 ...
其实构思挺有意思的

比如风俗街是一个大型奴隶公园,所有的奴隶都会催眠的,每过一段时间(比如一周)就会洗掉记忆一次,接下来的剧情可以重口也可以纯爱....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-29 23:08