[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 23:07 发表

hehe,当年高中招飞,体检心理过关,高考不会出问题,死在政审,团员黑档,其他机会都木的......
额 体质呢?  好可惜啊 不然现在空军待遇多高啊  哈小日子过滴  小灶儿开滴!

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 23:12 发表

你不会当他是哥们吧,这个童鞋脸皮薄
我跟他们一起玩儿了3年  都没感觉出来啊 现在想想 好像很多不经意的小动作 都比较暧昧吧……

回复 5788楼 的帖子

挺好的 喜欢 还有那个电视 叫什么来着 与青春有关的日子 里有点兵痞子情节  让我也觉得挺好玩儿的

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 23:15 发表

在家?你家狗狗油麻油藏东东的习惯
狗窝里找了 没有啊 烦死我了

回复 5798楼 的帖子

找个对我好的  我想是这样的  不过不知道能不能实现

军官见过一个  总参的  就是我没愿意……

回复 5799楼 的帖子

现在过的好好的 就挺好的呗  其实 很多愿望 也只是愿望而已

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 23:46 发表
我一同学 崇拜军人 一次军训认识一教官 随后谈恋爱 一个月被人家带出去开房 玩完告诉我同学 只是完 不结婚 从此我同学恨死军人了
的确有很多不良的军人 抹黑  军婚条例也比较让人……

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 23:47 发表

什么机缘点破得涅,给人家机会木有
是另外一个人 给我打电话说的 只是 当时我不喜欢他  而且我知道他在大学里的那些事儿

回复 5810楼 的帖子

小球球 这些都是过去了的 木有什么交集 只是 当初没有说破 后来 让人当了回红娘 结果没当成

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-26 00:13 发表
如果我结婚了 我就很少上sis了 嫣然 你呢?
我也是 应该就只会偷着来几回  忽悠几句吧 毕竟生活是真实的 我在SIS也不看什么H的东西

虽然是H站 但是当初想留在这里 却是因为说话更随意吧 偶尔出格儿 也没有什么 感觉随心