[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 流域风 于 2011-10-22 23:22 发表
一定一定,我专业拍摄不行,手机拍摄那是很专业的……
流流 你那摄像机买没有?不是一直说想买来 偷窥去么

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 22:58 发表
对啦,你的签名是否也得改一下啦——【福星号】首席心理咨询师
恩恩 一会儿去看看怎么改 我这个还是让某人帮我弄的 不太会

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 23:02 发表

哈哈,讨论稿你没仔细看啊?
聊天算,打屁不算!
额 不是文化水平木有那么高么 看到什么这个论那个论的 嘿嘿 嫣然就头疼
闻到菠菜香 就好 哈哈 多实际

那个 具体规则下来 牛奶哥 你告诉我一声 看看我要不要努力挣 嘿嘿

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 23:00 发表

嫣儿女王饶命啊,要打也要清清滴嘛,不要打脸啊
咳咳…… 介个 就不太好说鸟 要么自己脱裤子打自己屁股?要用竹板打 嘿嘿

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 23:09 发表

哈哈,规则很简单,关键在于热情、坚持!
爆发性热情 好不好?嘿嘿 先给自己铺个路

回复 4996楼 的帖子

你就是传说中的色鱼不? 你也好  

如果你想她  就给她打电话呗 不知道说啥 听听声音也好

还差一贴 轮到我了不 一路上那么多的福 眼红啊

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 13:31 发表
hou可以拼出侯,拼不出胡吧 侯一飞,呵呵,很有活力的名字啊
哈哈哈哈 还活力呢  充其量是只大猴子 欺负他最好玩儿了

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-23 13:53 发表

那是你还没在床上窝习惯、我起来打字反倒慢鸟
看到大猴子了不? 这就是脸皮厚的功夫 炉火纯青 嘿嘿

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 21:02 发表

俺在KTV唱歌有套路的:
1、和刚认识的美眉去,俺一般就唱陈立强的《我爱你胜过这世界》、杨坤的《月亮可以代表我的心》、高安的《在心里从此永远有个你》……
2、和已经打得火热的美眉去,俺一般就唱李圣杰的《痴 ...
牛奶哥 套路好那啥啊……   真的那个啥