[求助] 终于等到7天了

终于等到7天了

管理员,或者超版,为了发这个帖子,我足足等了7天了,我是这个论坛的长期会员,都六级了,可是前几天,我用我的jameshu这个账号登陆的时候,居然提示我说用户名或密码不正确或不存在,我不知道密码是被盗了还是被管理员误删了,这个论坛有着三年多的情感,我不想就这样失去,很多通过三年的时间累积起来的支持与感谢,我不想就这样白白流失了。希望管理员能帮帮我啊!谢谢!·

回复 2楼 的帖子

那我真是冤枉了,密码大小写不会弄错,然后我一直都用那个密码的,然后我查过电脑了,什么盗号的病毒也是没有的,什么人如此无耻啦,不知道他是怎么盗号的。太伤我的心了。

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-8-1 11:28 发表
注册日期:        2006-9-6
上次访问:        2009-7-23 00:01
最后发表:        2009-7-18 00:06
升级剩余时间 7 小时
用户组:        LEVEL 6 Rank: ...
三年多的感情在这个论坛,这个账号上呢,为啥盗我的号啊,而且电脑也没发现盗号木马之类的,真的是让我郁闷至极。要是能有办法找回来就好了。真的是万分感谢了!~

我是国内的,通过论坛的防屏蔽程序访问网页的,虽然论坛的IP老换,可是对论坛的感情,让我不停的追逐着它。呵呵!盗号的真可耻,严重鄙视。

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-8-1 21:29 发表
无声无息的盗你的号还不容易死了?
现在各大杀毒软件对网页挂马的防护都不是很到位,有时候仅仅是一个黄色警告提示,你忽视过去所有今天用过的号就都被盗了。发现的早,可能密码还没改,晚了就死定了~
不会吧,真的这么强悍啊!那真的是倒霉透顶了。

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-8-1 22:05 发表
我觉得盗论坛的号就真的很不必啊。
楼主是否最近出过网吧,或者别的朋友家,上线过,然后不记得登出了。
就被人改密码咯
没有的,我这个论坛都是在自己的笔记本是用的,不曾去网吧,也不曾在被人电脑上登录过。本来想试着通过注册邮箱找回密码,可是忘记当初用的那个邮箱了,依稀记得应该是HOTMAIL.COM这个。试试看咯

谢谢论坛各位的关心,我就当白头起家,从头再来了。 支持论坛,有我们这么多人的参与,希望论坛越来越好。

说实话,我感觉我的注册邮箱都被更改了,因为我用我的邮箱说用户名和邮箱不对应,看来这个盗号的也是论坛的老会员了吧,个人感觉!哀莫大于心死。