[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

引用:
原帖由 a110011a 于 2020-8-9 01:41 发表

曉欣只是出軌而已 離婚就差不多了 不然還想怎樣 其它女人讓人討厭是因為她們會幫忙許強找尋新的獵物
然後 又維持著生活美滿的表象 才會讓人覺得特別不爽 我才會希望 她們社會性死亡  
我是不知道為什麼你會執著希望 ...
所以最好的结局,是晓欣只是浩然的好妻子,身心全方位开放给浩然;从此在浩然,面前展示自己真实的欲望需求。
浩然回归家庭,照顾好晓欣,然后在晓欣的允许或者默许下,晴的帮助下外面一堆情人,
从此夫妻双方再无隔阂,继续幸福快乐的生活,过去的就让它随风飘逝吧。
这样结局才是最完美的,双方都迷失自我,后面又找回自我,最后超脱了自我。
搞定了性爱方面JB和B的问题之后,实现自己的理想,追求自己的梦想,做该做的事,爱该爱的人,五大洲四大洋,星辰大海哪里去不得?这才是人生真正的价值所在!
一点JB和B的事情,在生命中算个毛,微不足道好吗。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:57

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 02:00 发表

作为一个奔五的中年男人,我想跟你说句心里话。看不开的不是别人,恰恰是你自己。
不要以为一个人原谅别人就等于宽恕了自己,那不过是无力反抗后的掩耳盗铃而已。
而且你真要看懂了你就会明白,女主绝对回不了头了,哪怕时光 ...
哈哈,
多谢老哥解惑,可能我当局者迷了,
还是看后续吧,等作者解惑,我觉得起码女主还爱着男主的情况下,奸夫都没了,回归家庭也正常。
女人身体出轨一次以后都会出轨这事儿,确实存在,通常是寂寞和意思不坚定或者太过感性的女人。
晴可以在老公回家的时候回家伺候老公,晓欣为何不行?只是小说,有个美好的愿望而已。
女主和奸夫偷情那么久,持续两三年,一周被艹四五次确实很有可能因性而爱,就像老哥你说的女主把强拉到她的幸福堡垒里面,她想把强拔高到超过浩然的地位?这最多也不过也仅仅是幻想罢了,看不清自己的位置,追求不切实际的东西,最后只能伤害自己,沦为玩物,听凭欲望摆布。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:58

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 02:03 发表

确实不算个毛,但那也就无关爱情了,
你非要说这样才幸福,那也随你,小老弟,再见
目前只想到男主后宫会美好一点,其他的暂时没想到
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:58