[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
来到这里,觉得收货最大的不是神父对股票的指示,而是神父对人生的感悟
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 祝 好~ 2015-8-20 01:22

版主留言
苏菲猫(2015-8-20 01:22): 那么老了?
神父年龄应该在40偏右一点吧,不知猜的对不对

既然神父鼓励大家交流观点
那我就谈下自己对于这一阶段大盘的看法

版主留言
苏菲猫(2015-8-20 01:23): 好好交流,刷屏有意思么?
今天的最低点一分钟游可以看做国家队对市场的压力测试。
事实证明证金公司的真金白银还是比韭菜们的血汗钱宝贵

整个箱体还是大概3600—3950之间震荡,大盘似乎还没有脱离盘整区间

从一次次反弹高度不断降低看,大盘整个的重心还是在逐步下移啊

请教神父对于券商板块怎么看,股灾之前一直没怎么涨,股灾中也照样遭受了断头一刀

股灾后的两轮自救,券商也一直没怎么表现,21号券商在低价位又带头砸盘
大多数券商8月下旬要出中报,定增发的也不少,接下来会有超跌反弹行情吗?

神父,今天两市的成交量很完美,阳线收的也漂亮
如果这样也走不远的话,真是对后市没有指望了啊

引用:
原帖由 sq926 于 2015-9-14 15:11 发表

神父威武啊,40姑娘 看来 也是护盘使者之一啊,40姑娘  看来 真的有 背景,身上的包袱不小,看来 需要特别对待啊,他不是 一般的良家啊,要体会到的  她的特殊地位与品位啊,还好 ,大盘的 波动让我 对她金不了解, ...
40姑娘是指?

回复 2422楼 的帖子

神父,对于接下来的大盘走势,我这样理解,不知对不对:
打个比喻
就像一颗石子扔进水塘,振起的波浪越来越弱,最终趋于平静。那时候或许才是真正的底部,等待一颗新的石头扔进来。(新的韭菜们进来)