[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

一群傻吊唧唧歪歪,对着人家作者的文章撸个不停,完事提上裤子就变圣人啦!我就奇怪了,如果你们不喜欢,怎么每次更新免费章节,都要跑来喷个不停?是要显示出你们的道德高度是有多高吗?还老说女主如何如何,男主又如何如何!你们有如此高的要求,还不停鄙视男女主,那还看什么H文?去看道德经,圣经去啊!看不懂就去起点,现在那个网站随便任何一部作品,里面的女主男主肯定都是正义纯洁的,去那里看吧!请不要再来这里了,不然就是你们这些小人自己不停的吃着大便,一边说好臭好恶心,可却一日三餐都还是在吃大便呢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-6 12:40

这个13楼的很合适你蹲啊!我这样说话也算是大骂?如果我的回复有人身攻击,早就被管理删了!还能等到你去翻我的回复记录查看?话说回来,我对那些文笔不错,可惜节奏超级快的文章,确实很有怨念!作者把最让他们要花费巨大精力,才能构思出来的最初的堕落阶段,直接三言两语就带过!然后转头就能上高速,不停写肉的风格,我就不喜欢!不喜欢了,当然就说下了。之后那些作者还更新,我点都没点,直接不看。而不是像看这日记的小人们,人家作者更新一章,就来说一章,看免费的都有那么多屁话,不喜欢就别看啊!作者本来就特别痛恨他的文章外泄了,结果还有一群小人,一边看着免费的章节,一边在唧唧歪歪。。也是搞笑得很!还不停纠结男女主的行为多么多么不合理?不现实?啧啧,真要纠结这些,最大的不合理,开头就出来啦!现实中,在国内,会有哪对没孩子的夫妻,去收养非洲那边的孩子?一个年轻女士,会有多大的博爱,能忍受一个刚收养的孩子,在自己身上不停爱抚?这些不合理的桥段,早几个月前就写了。我说,你们这些现实党,从开头纠结到文章剧情过半,是有多闲?如此不喜欢,还能在每次更新的时候,跑来唧唧歪歪,又是有多关注?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-6 19:12
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-7-6 19:12

作者的设定一开始就有个大坑了,就是男主不能生育,还是个三观正常的男人!可此文写的内容却是乱文!所以不管如何发展,始终都会步入这个雷区,就是要写出男主的心理反应,女主也要刻画。这些东西对于乱文来说也是必不可少的,可是却不用太过于深刻,点到为止就差不多了。而作者却想写到近乎于现实一般,所以直接进入枯燥时期了,几个月都出不来!如果不是还有几百个死忠读者在支持他,估计他自己都能放弃了。我们读者看着都郁闷,何况作者自己费劲脑汁的码字了!估计比他白天上班都累!想看此文肉戏的朋友,就不要心急了,等上半年甚至一年,此文完结了,如果有番外的话,肉戏就多了。因为那时候这些感情戏都写完了,番外的内容,无非就是男主翻看录像,看看这小鬼是如何调教他老婆的,如何给他老婆穿上了丁字裤啥的,还有第一次咬什么的。如果有番外肯定就是德国高速了。。你们不要说上车了,自己都想跳车了去。就好像现在的月老番外,肉戏是翻来覆去的写,写了老头主动,又写老婆主动女上位,看都看腻歪了,却还不完结。番外都比正文长了都!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-10-3 10:00
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-3 10:00