[交流] 网友们,我想自杀!真的不想活了,我不是人!

C.两个都不选

独身生活,给自己和对方一段时间冷静,你要的答案就会出现了

已婚和未婚差别不小,个人认为你对你前妻造成的伤害更深

回复 27楼 的帖子

你到前妻门外跪上三天以表诚意,写条横幅贴在自己身上说自己错了请求她原谅负荆请罪,

我想三天之后她会原谅你的(记得提前准备好几包方便面和矿泉水)

谢持卡人兄夸奖,金无足赤人无完人,人的性格是在艰难困苦中不断磨砺而成就的,一起为楼主打打气吧

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-27 13:00

回复 30楼 的帖子

每个人都有自己的想法,本来不该多嘴的,但见到问号多的帖子还是想要答复下,纯属个人见解

让老婆去流产的确是很不近人情,人在冲动头脑发热的情况下却可以做得出来,甚至是为了私利出卖自己的女人推给别的男人睡,不把人当人看的人,或者奉行人不为己天诛地灭的人,可以认为这是理所当然

选择了前妻,说明跟初恋的缘分不够,初恋就再继续寻找生命中的真命天子;选择初恋亦然,不管前妻心有多伤,也只好继续找寻那个可以托付下半生的人

所谓覆水难收,感情的伤口像扎在树干上的刀疤,即便汁液结瘩,伤口也会赫然在目,随着时间的推移由内至外向表层扩散,疼痛减少范围却在扩大。这种情伤难以忘记,却是大多数人都有过的切肤之痛,这种苦酒需要独自一人品尝,何时能够苦尽甘来看个人的造化,但只要认真呵护就可以只伤到自己不会刺伤到生活中的伴侣,不存在对不起的问题

选择初恋也不见得不能生活得更好,每个人都会遇到自己的克星,俗语说的:卤水点豆腐,一物降一物。只是大家都听到楼主说了,老婆即使离婚流产了还责怪他为什么不去找她的话,正常情况女人在老公出轨自己堕胎离婚之后会咬牙切齿恨不能食其肉寝其皮,却还能有这种想法的女人,该是跟楼主此生渊源深厚,所以大都劝楼主不要轻易放弃

你跟你那女同学,称不上情人,是红颜知己,这种情分也很珍贵,好好呵护吧

以上赘言,各位海涵
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-26 23:58

回复 35楼 的帖子

对错的标准很难讲,会随着时代环境发生改变

有一点可以肯定,用真心去呵爱所有值得去爱的人,是不会错的,不管形式如何

像楼主这般,对情爱拿的起放不下,难以有始有终,终于演变成了今日的不幸,应引以为戒

祝你们幸福

回复36楼:
假使你是他前妻,你能做到再给他一年半载的时间看着他和初恋试婚吗?

死灰复燃的前提,是灰底残存的火星周围仍然有着温暖
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-27 10:12