【原创】肛交、器具真实经验,让老婆三个洞都满足

引用:
原帖由 yycp127 于 2010-5-24 00:55 发表
还是灌肠吧 安全 卫生 还有助于排毒 还有别样的快感
是的,前面有狼友说不灌肠,女方容易得痔疮,现在做之前都灌肠。

引用:
原帖由 shark168 于 2010-5-24 01:13 发表
后面会感觉很好的.我和老婆也是经历了这样的过程过来的,还有就是一定要戴TT
同理同理,我觉得这个过程是不可少的

引用:
原帖由 939539418 于 2010-5-24 10:38 发表
要先灌肠吧,要不然搞出一点什么东西就很恶心了
目前为止,倒是没搞出什么来,不过是要灌肠,不然对身体不好。

引用:
原帖由 shit_2009 于 2010-5-25 15:32 发表
楼主有这样配合的老婆真的很幸福啊,不过我要提醒下楼主,肛交次数过于频繁对身体貌似有不良的影响啊
是不好,所以现在已经在控制次数了.

引用:
原帖由 wu59153262 于 2010-5-25 15:59 发表
现在和老婆ML的时候,会用手指插进后门,只是小小的一段手指,她就受不了了!她总是问我为什么对她那里那么感兴趣,其实我也不知道,就是看到了就有欲望想进去!
太贴切了,其实让男人说为什么喜欢GJ,没几个人能说明白,就是有这种冲动

引用:
原帖由 sxtyiori 于 2010-5-25 19:57 发表
我一般的做法是做足前戏,然后先用手指插入肛门在把另一根手指插入小穴这样交替插入慢慢等有了感觉就插两根手指进入肝门在交替插入小穴要充分的利用淫水,最后鸡巴进入肝门用手指插小穴这样双方都很过瘾,最后一起达 ...
这个方法很好用,事实胜于一切.

引用:
原帖由 tjjacky 于 2010-5-25 22:15 发表
精简30部大合集) » 发表回复
啥意思...??????
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-27 18:30

引用:
原帖由 simonchuishui 于 2010-5-27 22:12 发表
总感觉用了香肠后,那里会油油的很难解决,而且会有股香肠味
这位强的,我是没碰到过,不知道怎么会这样,可能心理因素多一点吧,呵呵。

引用:
原帖由 conlin1314 于 2010-5-30 12:02 发表
楼主 上传点图片给我们这些狼友欣赏下!看你是怎么搞你老婆的!
呵呵,老婆不同意.没办法

引用:
原帖由 jmgls 于 2010-5-30 14:02 发表
真厉害,三洞哈
肛交也行啊
真的很舒服吗
有机会试试
舒服,用LP的话说,那感觉无与伦比.我也很爽.