[其他作者] 【明雪仙子传】(1-56修改版合集)

版主留言
黄桷树下(2017-3-12 23:46): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
这部小说,刚刚熬了个通宵全文看完,结尾匆匆,意犹未尽啊,感觉后面还可以有很多很多故事要讲,这么宏大的场景,故事应该只是拉开了序幕啊。
这部作品在成人文学里面堪称经典了,我脑海中能回忆起的上一部武侠类的经典应该就是《十景缎》了,这本书情节也是跌宕起伏,让人欲罢不能啊,
否则熬夜怎么有那么好的动力!
看完这部作品,我忍不住将之与《十景缎》做了对比,有异曲同工之处,那就是文中的女神被一个个三教九流意淫不止,却最终只是打打擦边球未能
真正得逞,看得那真是让人心痒难耐啊(哈哈,这里需要注明一下本人是NTR偏好者,非后宫意淫派),但也就是跟十锦缎一样的擦边球不断,才撩
拨得人如百蚁挠心。再看这部作品的故事情节,除了个人觉得故事似乎才刚刚展开就有点冲忙结束的味道外,无疑情节是扣人心弦的。再说本作品的
文字描述方面,那真是堪称古色古香,比《十景缎》有过之而无不及。相信作者“郡主”或焉“凤殇7”一定是古文诗词颇有研究之辈也!
最后想说,好希望作者能将明雪仙子的故事继续下去,因为如此经典的作品在成人文学界凤毛麟角,真真是意犹未尽,颇有遗憾啊。但毕竟希望也仅
仅是希望而已,毕竟这里不是付费网络文学平台,作者的付出毕竟没有得到实质性的物质回报,如果将这部作品继续下去,相信会是一部长篇武侠,
于作者的个人精力或许不能允之,作为一部免费的大餐,真诚感谢作者“郡主”的无私奉献。当然,如果考虑后续有偿更新,相信众多明雪仙子的粉丝
或许都是能接受,至少我个人肯定是能接受,这么经典的作品,掏点腰包作为对作者辛苦付出的回报是理所当然,不知“郡主”作何感想。
闲言碎语归成一句,“郡主”辛苦了,作品很经典,值得收藏,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 郡主 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-3-14 02:21
  • 黄桷树下 金币 +34 认真回复,奖励! 2017-3-12 23:45
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-12 23:45