[征文作品] 【夏之梦】【都市】【爱在同居之少妇雅薇】【48号】【38楼更新至第六章】

刘娜童鞋?木木又一段无处安放的青春?纯洁的友谊?如果木木觉得此地人多眼杂,不方便回复,私信啊私信
“处男” 木木,不能老是用羊皮,现在这炎热的天气,你也不怕被捂出痱子
两章清水,等待清水沸腾。木木,我也要撸
本帖最近评分记录

莫非柒柒也和我一样,盼望着木木在这碗清汤挂面中尽早加上些肉味?但是貌似俺们的木大厨喜爱慢火细炖哎~其实木厨,你不给我们碗中加肉可以,加个荷包蛋也能凑合啊~
呀,老金现在已是贴身私秘了?有多贴身?有缝隙吗?打滚盼回复~~本来我一直觉得这是部都市动作片,不过经老金细细品味后,给出了是部都市爱情片的结论。好吧木大厨,我不要求加蛋了,至少碗中还漂浮着段段青葱。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 欢迎常来交流! 2012-7-14 20:35

木木,俺们俩互相可劲拍吧,只是不知会不会恶心到进楼的人?
我宁愿选择退一步风平浪静 此句是本文第四章中润博在房中求证时,在没有对手戏情况下的一段内心独白,虽然只有寥寥十余字,貌略显单薄短小,却难掩扑鼻的芳香。木厨在男主一段独白后,试图用似真似幻的漆黑外翻唇和阔张菊这点来定论,但动人有致的玲珑线条、清纯雅致岂是能遗就忘的?所以不难理解,这只是木厨在烹制这道佳肴过程中的勾芡而已,增加了汤汁的粘性和浓度,饱满了人物的性格特征,同时也可算是交代了情节的后续发展。当然,这只是男主认为的后续。雅薇婚戒的摘戴,让人不免浮想这份感情的脆弱。
下章再拍

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 精彩~欢迎多交流! 2012-7-14 20:39