[离任作者] 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 horkingshj 于 2010-12-16 14:12 发表
我觉得现今在SIS里面的连载小说里写得最出色也就是漂流街的真爱无罪和流域凤的妻子的欲望,两篇文章我都同时在看,无论文笔与构思都是几近完美,现在我的收藏里只有你们两位的个人空间网址,几乎每天都进来看看更新情 ...
呵呵,我现在也是只关注《真爱》和《妻子》两篇文章呢,至于你说的为什么妻子一文讨论那么激烈,这篇文章反而很冷清,那是因为,妻子涉及的是当今社会普遍存在的出轨现象,对于这类话题,有很多讨论点,比如,出轨动机,出轨对象,心理出轨和身体出轨的程度讨论,出轨之后的处理方式,能否原谅另一半的出轨,这类话题人们可以讨论得很深,因为身边这类事很普遍。
然而,像本文的母子乱伦毕竟太少了,很多人看母子为了自己心中年少时候的恋母情结,但是真正能达到乱伦的地步我想是万中无一的……毕竟,这类事情太过于违背常伦了,不可行。但是出轨是很可行,大不了离婚嘛,重新组织一个新的家庭。
所以大家看这种乱论文最多只是讨论剧情走向,但是真的对伦理讨论可能并不是那么深入,因为都明白,这种文章只是大家聊以自慰而已。
我今天花了一天时间看了《真爱》文,不得不说,剧情非常出色,这是我在sis上看到的第三篇这么优秀剧情的文章,以前看色文一般只看肉戏,完全跳过情节,比如紫屋魔恋写的那些情色武侠,其中的肉戏那是相当好看啊……后来H小说看多了,觉得只看色情描写真的没意思,看新的还不如把几篇肉戏精彩的小说翻来覆去看,后来无意中在sis上看到《姐夫》和《妻子》两文,简直惊艳了,除了色情描写出众,情节居然如此让人纠结。今天看到《真爱》文更是震撼,除了女主角让人怜惜外,剧情真的是太跌宕起伏,伏笔无限,精彩刺激了,不得不说作者的文笔和构架简直绝了,可惜,这文的更新速度太慢了,我看了下以往的发帖都是间断这发,不知道又是多久以后《真爱》一文才能续更呢,毕竟,现在感觉剧情只进行到50%左右,很多情节走向完全没法预测啊。
末了,说一下,这篇情色文,在写到妈妈在昏迷中喊着初恋的名字那里,我的心居然跟着男主角狠狠伤感了一吧,哎,可能是男人的占有欲作怪吧,真的是很难受,毫无疑问,男主角现在在妈妈心中地位肯定比不上他的父亲,真是虐心啊……
还有,这一章,男主角说为了妈妈愿意去死,真的是感动了,他已经超越肉欲了,这是一个好男子,希望作者大大给他一个好结局,拜托了……

最后,今天星期五,希望在不久的将来,某个星期五看到作者的更新……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-19 17:51 发表
134、135两楼的兄弟的建议还真是南辕北辙啊,虽然我不是天秤座却也有些选择困难症了,还是不管那么多了,低头码到哪算哪吧,下周争取恢复更新。
呵呵,今天一上线就看到了这个好消息,为什么是星期五?因为以前你很多次更新都选在周五,很多回复都说的是在周五有更新,所以大家都养成习惯了,在周五的时候来看一下有没有更新,毕竟漂大长时间停更的话,我们每天来刷新看下是否有更新是一件很纠结的事,所以,就选在了每周五就结一次,哈哈。
至于是否拆开,我的建议是拆开好,以前不是很多读者反映等你恢复更新的时候,很多剧情都忘了吗,其实,是因为大家长时间没看了,所以,难免有些遗忘。
我的建议是这样,最好拆开,最近几章的字数都很长,几乎一章1.5w字左右,你可以拆成3部分(上中下三章),从以前的平均每月一更改成现在平均1或2周一更,这样,大家看文的热情都高了很多,会时刻来关注,咳咳,可以理解为吊胃口吧。
至于担心是否没时间来发文,你可以选择一个你非常信任的论坛好友,或者委托斑竹,让他在每个月固定的时间来帮你发了,这样,大伙儿的积极性都高多了,嘿嘿。
以上只是我的一面之辞,漂大怎么决定还是你自己决定,但还是要说下,期待更新

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2010-12-19 21:10

引用:
原帖由 漂流街 于 2010-12-24 21:34 发表
诺言自然是要兑现,只是因为时间比较紧,所以要稍微晚些了,争取和圣诞老人一起行动吧。
抓住,漂大,上次你说周三更新,我周三等了一晚上
今晚周五了哦
你的意思是晚上12点整么?
漂大圣诞快乐哈