[求助] 关于灌水我不太明白

引用:
原帖由 湛蓝 于 2007-5-22 11:16 发表
多说人性化管理,为什么一定要局限与那么几个字呢。
楼主引用的是我在湛蓝版主昨天贴子中的回复内容,本想在那里提醒一下,更正即可,没有想弄到投诉区处理,不过被楼主引用质疑也没有办法.

我想针对湛蓝版主的几点看法说几条
1:关于人性化管理.
人性化管理不是人情化管理.人性化管理是建立在论坛的严格规章制度基础上的,还必须有原则性.人情化管理就不讲规则性,非常的主观.向湛蓝版主这样就属于人情化管理,明显是不遵守论坛的总的规则.用自己主观的对回复内容意义的理解而做判断.在生活中,人情化就体现在贪污腐化中.权钱交易.就我们论坛来说,如何在遵守论坛规则的情况下体现人性化呢?比如某些id发布的伪原创,管理人员在充足的证据下,没有直接删除对方id,而责令对方做解释.或者某一些id犯了错误,管理人员给其指点出来,希望其能改正并按照版规做一些适当的处罚.现在湛蓝版主做的是面对某些会员的灌水回复不但不指出其错误还告诉对方没有关系,我在这里就不当做是灌水.还有象湛蓝版主这种做法明显是错误的,可能就有管理人员告诉他这样是错的请他改正,这也是人性话,不然的话高层管理人员就会直接对其行为做处罚而不做任何的提示.不可以用论坛规则讲人情.
2:如果你坚持用你这种所谓的人性化管理,首先最高管理层不会允许,再则其他的管理人员和会员也是非常反对的,允许了你就等于允许了其他管理人员也可以这样做.这道理非常简单.

希望湛蓝版主能够认识到这种错误的严重性,及时更正,妥善处理.

这条回复看"乔锋"是湛蓝版主的马甲,而楼主上面提出疑义的就是用"乔锋"id发布的罐水贴被人举报而没有被湛蓝版主处罚,原来这id是他自己的,那么意思可以说是他自己在使用马甲做灌水回复.如果按照湛蓝版主的说"补上"红心有意义的,那么后面这么多的点又代表什么意思?或者我可以理解为只要前面回复有意义,后面无论打上多少乱七八糟的符号都是有意义的?

希望我不是你说的别有用心的人,不过你用""乔锋"发的回复我做了截图,因为估计你会做删除处理,我需要证据.果然该回复被删除.

附件

引用:
原帖由 湛蓝 于 2007-5-22 14:54 发表
声明一点,乔锋不是我的马甲,而是我老公的ID

刚才在那里开贴子,投票,老公上来投了一票。

刚才回复了才看到原来老公ID没有退出来,发出去后自己才看到,不想让大家误会才又删除的帖子,没有想到你手还真快.呵呵

还有,我真不明白,性息使者当时推荐我找你们帮助我搞斑快,没有想到.......呵呵

还有那乔锋是给您的朋友送红心给举报的,不是给我湛蓝送。爱怎么想随便吧!
给你自己改正的机会一次又一次的被你浪费掉.有关的管理对这件事情不做处理是不是也是因为你的这种"坚持".
"坚持就是胜利"没有错,可是你坚持的是"错误的东西,能不能胜利就靠你运气了.
知道为什么"信息使者"推荐我们么?我估计现在"信息使者"根本就不在旁边,不然他绝对不会让你这样做的,他是超版非常知道这其中的道理.
本来因为一些原因我从事情的开始就语气缓和,措辞谨慎,就是希望这点事情自己马上改正就可以了,毕竟和人的一些特点有关系,不要刷小性子.可是你这样一次一次的无理解释只能使人越来越觉得你太缺乏诚意.现在面对我提供的证据又在刻意狡辩,既然你承认了乔锋是你老公的马甲又告诉我们你们使用的同一台电脑,由于你的没有注意而使用了你老公的id回复出来.是这样把?你这是告诉我们你和这id是有关系呢,还是没有关系呢?不过我还是要谢谢你帮我提供了口供上的证据.面对我给出的截图证据你都可以做如此的解释,如果我没有截图只是复制了你的回复,你是不是说我在伪造证据陷害你呢?现在你应该知道我为什么手块了把.我首先需要保护自己.保护自己不受可能的可以预见的无理的侵害.现在说湛蓝是好同志的会员在你看到如此情况的时候有什么感想?还在坚持么?[删除].

其实这事情非常好解决,只要湛蓝版主说以后不在这样做就可以,继续干他的工作.非要搞的死不认,怎么说都不行.我个人声明,只要该版主执行人性化管理时候不再违反论坛总规定就可以,其他的都是次要的.提都不想提.