[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第二集

老大我觉得主角恶堕的设计应该有互坑的情节,毕竟人性中有时后相互伤害的友谊反而牢固,话说既然是续文,老大不设计个X大或者是菩老、tor哥等终极大佬替代原有boss,所谓传承创新么。同时呢,主角都变成公交车也不是很好,先成公交车,为大佬所救而后进两步退一步变成大佬的专属除掉原有boss反而更适合强者的恶堕,当然也得有个反面例子做对比,毕竟结局坏人全胜或好人全胜都太老套了,游走黑白光暗交错才是女警文才有意思,就像菩提之王的投名状,秦守的冰峰
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-24 18:44

还有就是SM手法上是不是可以重口一点,例如刺青多穿环截肢等,道具可以参考torjjw大大的,话说最后结局可以是X大收了赵剑翎一伙,菩老得了周剑兰一伙,tor哥搞定了王安莉一伙,这样就好玩了,只是建议仅供参考,顺带催更,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-24 18:44

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-2-24 17:27 发表

这么多女警肯定要写出各自的特色,不然不是浪费test_new大这么好的设定吗。放心,什么互坑互害,彻底堕落和坚守底限,应该都会有的。
那话说X大要不要在书中亲自下场一统江湖,我还是觉得原作的老boss还是要恶有恶报吧,还有就是女警文我觉得还有就是要有“无量金钱无量血,可怜购得假共和”的悲剧性才会是名作,而主角则在恶堕中摆脱旧有的责任和羁绊,在sm得到另一种类型的解脱和快乐,就比较有意思了,所谓黑暗的happy end或者大团圆的bad end。不知老大意下如何,话说下一集啥时出,明有戏伐?哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-24 18:44