"日本学生妹"成人用品激情体验爽翻天

引用:
原帖由 woshivip 于 2010-4-20 11:56 发表
感觉还不错 楼主你太厉害了这个都能想出来 佩服你的勇气
这个可不是我想出来的,我没有这个能力啊。是人家用心做出来的。

引用:
原帖由 lils518 于 2010-4-20 22:51 发表
咪咪好大哦!就是看不到下面特写,要是像楼主说的那么好就完美了
呵呵,下面,其实,并不好看,做工没有欧美的精细,但是关键是下面让人感觉舒服就行了

引用:
原帖由 liumulai 于 2010-4-20 20:01 发表
这个东西确实挺逼真的,不过我还是喜欢真人。
你说的是实话啊,我也喜欢真人,但是真人能让你随意摆布吗

引用:
原帖由 sex_wyl 于 2010-4-22 00:52 发表
这个小娃娃是不是还有乳交的功能?我就好这一口。
乳房交当然可以啊,因为她的乳房非常软,只要你愿意哈

引用:
原帖由 clew 于 2010-4-22 19:59 发表
不知道在我的国家要如何取得这种物品,太想要一个了
看来这痊兄弟还没有拥有过,这些东西现在网上多得是,输入上面的名字吧

引用:
原帖由 snqb 于 2010-4-22 21:51 发表
写得很生动,这个女娃娃挺逼真,怎么没有自拍一些实干的图片.
正在做小情妇工作,现在这个门的那个门的,情人也怕啊

引用:
原帖由 happyyo 于 2010-4-24 01:21 发表
看到楼主写得这么好,让我有一股想买的冲动了,就是不知道平时藏在哪里。
这个确实得好好收藏,家里地方小或者跟他人住一块就不方便了

引用:
原帖由 方两 于 2010-4-25 12:59 发表
呵呵。楼主真是幸福哦。我也想买个,打算现在我不方便,因为我还没有女朋友,而且还在读大学。所以很不方便的。以后工作了在买。
呵呵,当然可以。读大学在宿舍就太不方便了

引用:
原帖由 higohi 于 2010-4-25 17:34 发表
这个东东买回来放在哪里啊 要是被人发现了多尴尬。。。还是实实在在的好啊
所以说,家里必须得有一定的存放空间啊,当然一个人住就更爽了啊

引用:
原帖由 hzizxm 于 2010-4-29 05:18 发表
哈哈哈!看着就爽真想试试,但是集体宿舍又不能!没办法。
这个你就没有办法了,只能找个没人的地儿了,但是又没地方存入啊