[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-10 23:39 发表

想的挺美呢,比掌柜可会想太多了~
关键的是,也就是能想而已呢..
其实老衲更想的是,翎儿姐的福利呢..

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-12 10:42 发表
现在韩国整容失败的那么多还敢去啊~~
翎儿身上有没有从韩国进口回来的零件啊..
有没有想过要修改呢?
对于这么多人修改有什么想法?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 提问奖励。 2015-5-12 15:51

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-19 11:28 发表

咱不覺得 就是一普通人而已 有什麼女神不女神的?
呵呵,就冲这翎儿姐这句谦虚的话,老衲就相信翎儿姐是绝对的女神...
看翎儿姐聊了这么多,感觉翎儿姐很有姐儿范..

翎儿姐是知无不言言无不尽啊...
仔细爬楼而来,感觉学到了好多东西,好多妹子的心理...

那个妹子,不要走,老衲把你看穿了,哈哈哈...

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-1 22:28 发表
现在应该是足够楼数了 没仔细算过 大概估计可以放一波福利了~~

**** 本内容被作者隐藏 *****

**** 本内容被作者隐藏 *****
翎儿姐威武..福利一下来成双..
翎儿姐太美太漂亮了....
值得守候啊...

翎儿姐,节日快乐!

回头一看,千贴高楼落成,翎儿姐居功至伟啊..
翎儿姐的回复无不真诚睿智,谦虚而又落落大方...
一定要记得常回来看看大伙啊..

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-5 18:30 发表

什么叫记得回来啊 辞职又没被批准 不让辞职也是醉了- -
哈哈,怕不批准辞职你也撤了啊.....

不过老衲觉得老大们不批你的辞职也是一英明之举啊,哈哈哈

引用:
原帖由 ╔═════╗ 于 2015-6-6 09:47 发表

她生活中的目标就是发骚犯贱,没别的了。
兄弟,请注意你的言辞用语...
每个人有自己的生活方式,他不一定要你赞同,但,请尊重...

先对楼上的贡献会员表示赞同....
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-6 17:58 发表
你们两个没发现这是村长的马甲么- - 看来文区去的少
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-8 12:29 发表
他那说话的口气一眼就看出来了 话说喵喵你连楼了 哈哈~~
..........还真没有想到是那个坑村的马甲....
的确得反思下,文区是去得少,去了一贴可以看半天...时间真不够..

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-11 10:41 发表

一般人都是多重性格的 只是严重与否或者说环境决定的 所以不需要想太多了 在不同人的面前肯定是不同的表现~~
翎儿姐威武...
再次近距离仰望翎儿姐...