色涩大声说:昨天2级,今天成功升到3级,

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 23:36 发表
谁也没想。我可能是刚刚坐车累了,喵喵=。=
呦嗬 一晚上了 总算和我说句话 不容易 累了就早点歇着吧 回头恢复了把袋茶给蝙蝠上来 他急需!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 23:37 发表
糕,我没什么时间发原创,到时候我掉级了你没掉怎么办。
那咱们就去投诉他 让他掉得比你多不就行了 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 23:39 发表
当驻版也要时间才能升级的啊,不过那时候好像不显示等级。
当了驻版你的权限比现在能大多少呢?貌似字数不够!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 23:40 发表
我舍不得投诉他啊,我现在也没袋茶可以给他,咱们不能勉强别人对不对。我早点休息了,猫粮亲亲,小A摸摸,蝙蝠抱抱,大家香一个,晚安
为什么把我的名字用大家代替啊   唉~ 晚安吧您

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-17 15:19 发表

靈異事件阿
有隻鬼進來我帳號把帖子刪了
我看是你袋茶喝多了吧 赶紧醒醒吧 要不让猫猫妞给你再来袋原味的 原味觉醒啊好 哈哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-17 15:31 发表
抽可惜什么?我没看明白,猫猫造型布丁,喵喵=。=
猫猫妞 升官了昂 哈哈 貌似菠菜昨天也赢了吧 双喜临门哦 祝贺了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-17 16:46 发表
我可能又要得原创了……猫猫造型布丁,喵呜。
呦嗬 是吗 那可是三喜临门喽 是不是要请客啊 小猫猫同学 比如你偷喝的美汁源什么的 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-17 16:51 发表
为什么要请客?等我五十原创再说…猫猫造型布丁。
菠菜赢了 升了驻版大员 还有多了一个原创 你说你该不该请客啊 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-17 17:00 发表
菠菜才赢一点点,驻版是早就知道的事只是今天才加权,原创才一个
贪心的小猫猫 你要赢多少才满足啊 哈哈 另外你的威望怎么还是没变啊 要50个原创才行?

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-5-17 17:15 发表
哈哈,违规是要付出代价的。俺就很注意阅读各版版规,从未触过雷区!
请问这位作者大大是男是女?在茶坊不太常见到啊!呵呵