[求医问药] 男朋友的特殊爱好

男朋友的特殊爱好

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次和男友做的时候,他都要先闻我的袜子和高跟鞋,有时还要闻内裤。尤其是每个月的那几天,连换下的卫生巾他都要闻。让我觉得很恶心,很难接受。我们在一起有三年了,刚开始的时候觉得他很正常。直到后来的一天发现他在厕所闻我换下的卫生巾,在我的逼问下他才承认自己患有恋物癖。现在每天下班回来他就要闻我的鞋子和袜子,而且闻起来好像很过瘾,请问这种情况属于恋物癖吗,如果是的话能不能治好呢?我和他的感情很深,我不想因为这个和他分开。

晚上的时候我已经劝他去看心理医生了,他觉得可以自己克制。先自己试试吧,不知道会不会越来越严重

引用:
原帖由 丫豆 于 2010-8-24 22:59 发表
赶紧分吧,以后到了是个大变态,后悔都来不及。
毕竟感情已经很深了,而且他没什么别的缺点,也很爱我。

引用:
原帖由 loveyuan6652 于 2010-8-24 23:04 发表
不要把他当成怪物,因为我们生活在奇怪的世界里,谁没有喜欢的东西,我建议你还是转移他的注意力!早早的就让他上马!
是的,我并没有歧视他或者什么,只是想帮助他早点改掉这个坏习惯

引用:
原帖由 iioiiq 于 2010-8-24 23:08 发表
这个,感觉还是比较正常的吧,论坛上好多人有这个癖好吧貌似
我和自己的姐们也提到过这个,她们的男友都没有这种问题。

引用:
原帖由 zd136 于 2010-8-24 23:35 发表
这位的恋物癖可能是太重了,看来绝对是需要经过医生的纠正了。速度去吧、
的确应该是去看看心理医生,这样我们两个都能放心些

上午去看了家心理医生,看完后男友说医生说了半天也没说出一个好的治疗方法,看来只有我来监督他了

引用:
原帖由 zhufengchun 于 2010-8-25 13:39 发表
去看看心理医生吧,闻卫生巾可是有点严重了哦,如果只是闻闻袜子高跟鞋还是可以的。
是啊,看上去感觉特别恶心,而且多不卫生啊

引用:
原帖由 bluefly1117 于 2010-8-25 19:39 发表
赶紧陪他去看心理医生好好纠正吧。绝对的恋物癖。
今天倒是去看了医生,也没有什么好的方法,只好自己监督他了

引用:
原帖由 kh9988 于 2010-8-25 19:50 发表
太过严重就看医生!不是要是觉得可以增加情趣的话!也没什么关系!
也许是我的要求太高了吧,我们决定彼此都让步一点,这样循序渐进的治疗应该会好些