[已处理] 原创版主 蝴蝶王 肆意封贴

1楼 大 中 小 发表于 2010-10-23 22:53  只看该作者
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=1#pid62383122

你编辑过了,我也不想多说什么了。我才上网 ,就看到了你的短信。正要处理,就看到你的短信很火大。请你相信,我们会公正处理的。不相信我,还有别的版主和超版,他们也可处理的。但请你能不要骂我吗?

自: l498160432  标题: Re: 蝴蝶王向你的帖子

原始短消息: 蝴蝶王向你的帖子
引用:

有会员举报,请看我给你的连结,说明一下,是否有摘录的情况,有多少,请你指明吧,我们也的给会员一个交待。
有个JB摘录,真他妈发火,哥刚刚写的,资料还在自己的电脑里,SIS都这种德性?!

你们如果能上网查得到第三章我就死掉,草,真JB烦躁,哥的第三章都没写出来 ,那个会员举报,!?

难道你们编辑没有一定人之吗?
说我抄录,给我说个理由!?说我抄录谁的?!

l498160432  标题: Re: 蝴蝶王向你的帖子

引用:

有会员举报,请看我给你的连结,说明一下,是否有摘录的情况,有多少,请你指明吧,我们也的给会员一个交待。
还有 你给的狗P链接,根本链接不进去,怎么说明,到哪里说明,能说清楚么!?

原创就你一个编辑版主么!?

作为斑竹,你不解释一下么!?  l498160432  2010-10-24 12:06

对于一个原创作者,你完全没有做到实事求是,继续封锁我的帖子,难道你不解释一下么?至于你的链接,根本无法联接,难道你不觉的你根本没做到一个斑竹应有的义务和责任么!?

我只是锁贴留言,并没有扣分,就是想请你给我说明一下连结中的情况,你在15.52分编辑了[ 本帖最后由 l498160432 于 2010-10-24 15:52 编辑 ],没有一定的摘录情节,我是不会锁贴的。现在,我也不想多说什么,我是我,不管我有何不对,也请你不要说:“SIS都这种德性?!”的话,好吗?有问题,大管理会处理我的。也请你冷静一下,这是我的工作,我工作从不针对任何人的。

我没有“直接封杀”你,只是暂时锁贴和留言给你,你太急了,我下午一上线,收到你的短信,还没处理,就又看到你的投诉贴了。就敢紧来这了。对有证据的伪原创,我都是留证,直接就扣分处理了。对你却没有,就是想和你沟通一下部分段落,并不是针对你的。我在文区都是这样处理的,和作者沟通好了,就解锁了,这个时间一般是3个工作日。也怪我,今天下雨,受凉了,下午上来的晚了,既然你以投诉了,这事就请大管们处理吧,我就不在多说了。

没有人不让你申诉,我说过不让你申诉的话吗???
      你给我这么多言词激烈的短信,一会儿给我当哥,一会儿又让我睁大眼睛,我对你有过一句重话吗???
      我是不是称职的斑竹,我不想说,让会员们评说去吧。
      你让我解开你的帖子,对不起。
      这事到了投诉区,就不是我能处理的了。

编辑过的贴子,不想说什么了。

楼主的“气话”很多,我不想多说了。
我想,这都源于他是新会员,对SIS还不了解。
源于他对文区的工作程序不了解。
相信随着时间的推移,楼主对于管理人员操作程序的熟悉,他会慢慢理解和明白的。
相信他在文区会感受到温暖的,这次事情到此结束。
欢迎大家多来文区逛逛,更欢迎大家多多来文区发文。