[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 15:35 发表

今天不知道为什么啊,我这里十分不流畅。请求管理修复一下这个帖子,我这里老显示“未定义”
未定义是系统问题,基本上在帖子要翻页的时候会有这个问题。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 15:35 发表

今天不知道为什么啊,我这里十分不流畅。请求管理修复一下这个帖子,我这里老显示“未定义”
未定义是系统问题,基本上在帖子要翻页的时候会有这个问题。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼~系统问题貌似我还扣分,有点对不住的赶 ... 2015-8-12 21:38

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 22:23 发表
市场永远是正确的,明天看看主力到底选择哪种方式-------调整以后向上4005到4030或者下3026以下!
3026?神父兄,你没写错吧?你这个数字把我唬得两眼发黑、牙筋酸软...... 连什么小姐腰啊腿啊都顾不得了,这可是大地震啊.....
想到今天的3116小姐,不禁暗自神伤,这恐怕是要被小姐给玩了啊......

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 22:36 发表
神父的3116姑娘,陪同周末呢。等待下星期看看感情发展情况-----
后来3116姑娘露了下没上,估计我的3116姑娘没有神父的丰满。现在也在陪着过周末了。这姑娘有点野性,很凶啊...

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-17 10:36 发表
3116小妹太吸引我了,40.01元补了6手。兄弟们上啊!强暴她的好时机,管她以后变成怎样,现在上了先得一快。
是不是得神父真传了?这个价位太牛了,短线王啊......
看了狼友们的操作,我不得不叹服,这泡妞的水平是天上地下啊。我只能继续陪着3116姑娘,哄着她,逗着她,希望哪天她高兴了来个翘臀

神父的意思是以后都会这么战战兢兢,如履薄冰?要非常精准地拿捏才能避过打倾盆大雨?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 22:44 发表

大盘反弹以后再下跌,套牢人看见下跌会后悔没有割肉,同时还可能套住追涨到部分人。如果再上上下下,你想着2种人会做什么。
神父,被你说得想不玩了,看这架势简直就是火中取栗、与虎谋皮啊。壮烈牺牲的概率远远高于功成名就的概率。现在心灰意冷,神父可布点福音?阿门...

看样子这次股灾肯定是我造成的了,因为我每次大举买入之后,股市都会暴跌,每当我割肉走人之后,股市就开始大涨。
前几天我大举买入了,造成了这次大跌,在此对众狼友们表示歉意。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 谢谢割肉,哈哈 2015-8-20 00:41

引用:
原帖由 xjwlmqzfh 于 2015-8-19 12:57 发表
刚看到神父的提示,下午可补仓。但没有子弹了只能观望。
同没子弹了,作为A股上市公司股东,表示望股兴叹:这每个月一茬的,到年底还有几个活口?

50姑娘今天撅起美臀了... 真是难得,一片绿中一抹红