[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-23 19:42 发表

对于神父的信任,让神父有压力啊,不过我维持大盘乐观的态度。。。。
神父兄不要有压力,是你“风骚”的指点,“销魂”的预判,赢得了大家的芳心。不管大家信不信,反正我是信的。

飞流直下三千尺啊,今天看样子破3300是妥妥的。

破3300了,看样子真的崩了。这次比较恐怖,感觉国家队这次是放任崩的,没动作了。

今天大盘有可能跌停啊。美帝太过分了,跌个3%说是暴跌,我大天朝大盘都可以跌停

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-24 12:40 发表

主力根本就无法出来,所以恶意而为。
神父兄,这个是说明主力破罐子破摔了?还是说为了彻底割死韭菜而破格自残?
是不是可以理解为主力也被关住,但是他们没动。

大盘几近跌停,这也算是一大奇观了,不枉见证这一奇迹时刻。

这段时间见证了千股跌停,千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%、养老金炒股……
今天见到大盘跌9%,创1996年涨跌停制度以来最大跌幅。我的股市人生完整了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:26

引用:
原帖由 hlsr123 于 2015-8-24 15:23 发表

大盘涨停呢?所有的股票涨停,你拿着钱买不到一只股,连ST都买不到
这等好事应该不是韭菜的股票人生经历中的吧?韭菜需要有韭菜的觉悟哦。。。

引用:
原帖由 android 于 2015-8-24 15:51 发表
跌无止境,即使来3个涨停也是刚好不亏而已,其他群友呢?
同贺。等来三个涨停了,基本上打平了,也算今年猴市参与过了。

引用:
原帖由 xjwlmqzfh 于 2015-8-24 22:54 发表
美股反弹了,明天天朝的股市也应该有个反弹出现。
美股没有反弹吧?都还是跌的。