[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

终于等到大大更新了!文中有一点我不明白,黄志国到底是直接内射了,还是包裹着连裤袜呢?如果是包裹着连裤袜,看进入的描写又不像,如果不是最后射精的时候又说包裹着连裤袜,搞不明白。本人还是喜欢看直接内射的好,毕竟包裹着丝袜不如最亲密的接触好。老黄也不少玩梦若的丝袜了,难道他就不想内射?还有点短感觉肉戏不过淫啊!
还有一点疑问,按照大大的估计梦若和黄志国的肉戏不是该出现在第七章吗?现在肉戏到了第八章,那第八章的内容会不会缩水啊。我说句大实话大大别生气,我感觉后面的几章,水平明显比不上前面的水平,看着感觉少了点什么,心里活动的描写感觉很少,不如前期写的精彩。也许是大大找不到灵感的原因吧!这纯属个人观点,说的不对了大大别往心里去。
大大更新不易,红心奉上。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:14

又发现一个细节小问题,在七下的时候邓明最后不是离开了吗?现在怎么又没离开!

看了大大修订的肉戏部分,感觉精彩极了。不过情节上我还糊涂着,邓明7下的时候不是走了吗?怎么八章又没走呢?大大不如把七下稍改动一下,不然的话感觉情节不顺。
还有到现在还不明白梦若是被黄连长隔着丝袜插了还是没有隔着,因为在7下没有出现黄连长撕破梦若丝袜的情节,但这里有光说梦若的丝臀,没有说黄连长包裹着丝袜的鸡巴,所以看不明白我觉的不如在7下加点让黄连长撕破梦若下体的丝袜的内容,这章直接插入,黄连长如果还隔着丝袜操,我都替他急。梦若的丝袜可以不脱,能增加性感,但还是觉的要撕破下身好。
“   不知道多久,妈妈慢悠悠醒转了过来,感觉到自己被人抱在怀里,”我觉的这里应该加个赤裸着或一丝不挂更吸引人。不然的话个人看着这句,就像少了词。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 网络延迟 所以多回了一贴 2011-3-18 14:57

最近怎么不见糠大现身和大家交流了,糠大是不是工作忙啊?希望糠大不要忘记还有我们这么多的粉丝在等你!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 08:50

糠麸大大的文章觉对支持,不过目前还是希望大大能先把军训篇写完,期盼了好久了。说实话,很想看到啊凯被发现被逼和梦若发生关系的情节,有了第一次就有第二次,然后啊凯再想办法救梦若出狼窝,还有感觉梦若怀着吴仁或黄连长的孩子生下来给啊凯添个小弟弟特别刺激。我觉的军训篇是绿妈文中最好的一篇了,大大先别急着写别的最好,让这篇成为经典。希望采纳。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-15 15:38