[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
男人只有穷一次, 才知道哪个女人最爱你 ;女人只有丑一次 才知道哪个男人不会离开你;

116小姐如果丑一次,神父选择给予爱------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大盘小小地开始流氓一下,大家害怕了吗

引用:
原帖由 lchyw 于 2015-8-17 10:15 发表

心跳已加速…这是小流氓吧?
现在要的就是你这样的感觉

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-17 10:36 发表
3116小妹太吸引我了,40.01元补了6手。
应该没有大问题,所有股票只能低吸!

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-17 10:44 发表
嘿嘿,有神父大人撑胆心更定。另外50姑娘已埋单7.01元29手,她敢往下挑逗我他奶奶的我就敢上她。
这个价格感觉不太可能买入,看运气了

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-17 10:51 发表

是不是得神父真传了?这个价位太牛了,短线王啊......
看了狼友们的操作,我不得不叹服,这泡妞的水平是天上地下啊。我只能继续陪着3116姑娘,哄着她,逗着她,希望哪天她高兴了来个翘臀
神父也在里面呢,安慰你一下49.2不是她最高身价。
不过不表示,你可以随便买入!一定要有耐心

引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-8-17 11:32 发表
今天社保开户了,如果在这个点建仓,那4000点是牛起步的说让人报说对了,如果不是这点建仓,那会下压多少呢?
开了40多个账户,猜会建那些股?猜对了,有肉吃啊。我估计今天边打压边托的股有可能就是已经在建仓了
...
今天的小调整不可怕,很快就会冲击4000点,也许就是下午。如果主力再狡猾一点,最多在3860以上横盘2、3天。

116小姐继续保持情人关系,成本小套之中-----

世上除了生死,都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;

无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。

今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 看完我就不难受了 2015-8-19 01:12

今天你做的每一件事,看似平凡的努力都是在为你的未来积累能量,

今天你所经历的每一次不开心、拒绝,都是在为未来打基础!