[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-9-28 14:42 发表
感觉还是在选择方向吧 虽然没破3050 涨不了多少
哈哈,神父以为反弹以后还是需要下探。

引用:
原帖由 白日一闪进 于 2015-9-28 15:20 发表
今天量太小了,小的有点怕怕,尾盘26.35清了绿蜻蜓,收货3个点,感谢神父的分享,
有句话好像是说:如果你的仓位让你感到害怕你就减仓,今天对我来说真的是胆颤心惊的一天呀,
盈利时卖出股票,永远是正确的。至于哪个点位卖出完全取决于个人风险喜好。
3116姑娘神父就暂时拿着呢,等待明天看情况再决定是否卖出。因为神父认为27.5---28.5它有可能去一次

引用:
原帖由 xhw32 于 2015-9-28 20:06 发表
林花醉了秋红,太匆匆!满枝桂香折了,伴酒饮;回味怎敌他,晚夜风急。中秋望月依园满,蜻蜓犹待上旧枝,何时故国回首暮,怨恨宫秋锁仇深。十一不敢留长线,月底清仓等调停。渔歌晚唱清秋舞,寂寞歌对寂寞人。
有才有料,这个回复值得管理大大奖励啊!

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-9-28 21:36 发表
今天大盘确认3050的支撑,明天应该继续反弹

报告神父,我有30的仓,准备留到星期三出来,今天的量已经到了极点,权重股基本趴下,题材股已经很不错了,希望明天权重股动一下,撑到星期三就很满意了,希望神父指 ...
地量见地价,可是今天并没有出现。尤其是小盘题材和创业股,所以初步判断明天上午会上冲,下午可能开始回调。目前看大盘股没有力量大动

节前2天预测-----

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

创业版神父从来不关心,无法提供建议!你自己判断吧,一切注意安全!

目前可以积极发言的,多数属于活着的,不知道神父分析正确吗

引用:
原帖由 qw5418756 于 2015-9-28 22:45 发表

神父帮忙看看深康佳A和新兴铸管
2个股票情况相同,属于补跌类型,建议观察,因为无法找到主力对于这个股票的运作。

人只有经历了挫折,眼里才会有内容;

股市只有上上下下,才会有悲欢离合!

神父祝大家明天操作顺利!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主力果然凶猛啊,直接跌吧,反而是好事情