[离任作者] 【秘密·续】第七章

终于有时间了
在本章中,柳玉洁算是彻底的放开了自己的内心,和自己的儿子,也是自己未来的男人心交心的坦白一切。
她爱上了自己的儿子,女为悦己者容,她愿意付出自己的肉体来让自己的男人快乐。而不是扭扭捏捏的用母亲的身份约束男主。
在未来的日子里。王鑫就是她的天,她会用母亲和妻子的双份爱来包容王鑫的所有一切。

针对唐老师,我想说,孩子是必须打掉的,王鑫不可能养一个不是自己种的孩子,在走投无路的情况下,那个男学生和王鑫一比的话
唐老师就会完全倒向王鑫。本章里写到寂寞,正是因为大家都是曾经寂寞过的女人,所以唐老师才能接受王鑫家淫乱的关系。
人生在世就那么几十年,何必用那么多的规矩束缚自己,只要你所做的事情不伤害到他人,乱伦又何妨,只要胎儿正常,
母亲替儿子生孩子又有什么关系,有情就有一切。现在的社会笑贫不笑娼了,只要你有钱,啥事不能做?
难道就只许州官放火的养着三妻四妾,而不许百姓点灯俩情相悦的在一起吗?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 春之望 于 2012-6-1 15:21 发表
抱歉,这两个问题我不能说,谜底等后续章节揭晓吧,说了就太没劲了。
这个是一个伏笔,不可能说的,新人不懂,大大理解下,你只要笔耕不缀就可以了!
感谢大大闲暇之余还回复我们的疑问。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 交流鼓励。 2012-6-2 01:05

引用:
原帖由 春之望 于 2012-6-1 17:03 发表
我写这部小说,除了写的时候可以发泄欲望的爽意外,各位的精彩评论也是让我感到和爽,就像是第六章中的刘翔一样,因为色情文化不能被公开,我们心中的欲望难以发泄,相互之间的交流也是遮遮掩掩,我是不敢公布QQ、微 ...
表示无语,唐老师不会生个儿子吧,希望能生个女儿,还有孕妇又不止唐老师一个,在写下去家里女人也会怀孕的啊

另外TC国情就是如此拉,不要太过在意了 交流的话咱们私下PM就好

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 风乍起 于 2012-6-1 17:26 发表
不知道为什么我的回复发不上来呢?总说什么字串不符,搞不懂了
哥们你可以短信发给我 我帮你发上来, 如果评论好请版主加分也加给你
最后希望大大多多更新,看的非常爽 红心评论 一个都不能少

回复 17楼 的帖子

客气了 不过你的意见和我的差不多 唐肚子里的孩子不被打掉,不可能生下一个男孩来抢家里的女人的。
另外一个唐有一个非常明显的优势,她可以辅导草儿学习啊,不可能让一个毫无用处的人进入自己的家庭吧。
以后也可以让唐辅导王鑫的后代孩子们学习。兄弟你认为如何

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 交流探讨!认真,抽奖去吧! 2012-6-2 00:10

http://www.sis001.us/forum/thread-4397582-1-1.html

应该是这个吧 楼上的兄弟
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 好人啊,热心会员,感谢! 2012-6-2 21:35
  • lujun50000 金币 +8 车马费,热心会员。感谢。 2012-6-2 21:26