[绿意盎然] 【我的coser女友为他人绽放】(八)

只要不是绿奴,正常男人面对这种事都是分手。经济上可以责怪男主fw,但即使是为了钱出轨就是感情上的原则问题,出轨有一次就有无数次。我和作者想法一样,一旦出轨,代表这段感情破镜难圆,强行粘合也满是裂缝。
再说剧情发展,女主虽然现在心还在男主这,但肉体应该是恶堕了,怎么说,就是又当又立的状态吧,站在道德制高点(家是女主在养)满足自己的肉欲。
分手后估计会全面倾向黄毛。
男主后续可能会查到黄毛就是自己金主,通过定制文醒悟女主刚开始是被下药胁迫的,认为是自己对这点感情不够关心导致的感情破裂,试图拯救女主。
但在权势和金钱攻势下男女主都无力回天,BE!
最后说一下
现在很多绿文又臭又长,千篇一律的强行降智男女主来水剧情,有点腻了。
换换口味的话挺喜欢作者这篇的叙事方式。文戏一蹴而就,不拖泥带水,收尾时再穿插调教女主恶堕的肉戏。希望作者加油继续保持高水准,期待后面的肉戏。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-4 12:00

回复 5楼 的帖子

你太应激了吧。讨论的就是黄文里剧情,绿文逻辑就是女主在经济和肉欲下慢慢沉沦,不然怎么写下去,你还代入现实了?代入现实的话,未签合同没有经济约的情况下,被迷奸和胁迫不能报警?不能告诉男主?版本T0还怕这个?签约的情况下被人设套勉强能理解,那男主就不是被人设套了?是你双标吧,男女主都有自己的压力,犯错一时能理解。女主可不是一时哦。
前一章我也评论过男主fw,配不上女主,但剧情到这里女主不是又当又立?还解释什么呢(解释估计就是男主负债,女主为了帮男主还钱呗,这不是黄文逻辑上的道德制高点?)都有错,分手就完事了。剧情就这样,我有说错?看个黄文还为女主委屈上了,还给国男贴标签,你也是真敢开团。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-6-4 15:35