【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

引用:
原帖由 hackli110 于 2011-1-18 14:13 发表
这个玩意有危险性。万一进去了出不来杂办。。难搞。
这个担心哥们有点多虑了,跳蛋下面有一个绳子的,直接揪出来就好了。

引用:
原帖由 豆腐干1982 于 2011-1-19 12:42 发表
对楼主真的是羡慕嫉妒恨啊,调教得如此成功, 建议楼主啥时候请嫂子出来回帖一下嘛。然后更新在主贴
她注册了个号,但是现在还不能发帖呢,等可以说了她就会出现了。

引用:
原帖由 4KILL帝 于 2011-1-19 12:46 发表
楼主果然是高手,不知道哪买的,以后有机会也要试试,图片也看了粉红的很给力~
这个很多地方可以买到的,关键是得买质量好的,要不白浪费钱的。

引用:
原帖由 1097988518 于 2011-1-21 07:59 发表
楼主好强大啊!都敢带到街上玩,不过如果漏了陷的话就惨了,还是奉劝楼主收敛一点的好
露馅倒是不会的,她自己也能控制住不叫出声嘛,单纯高潮时脸上的表情来说,走在马路上都是一扫而过的看一眼,也不会有其他人看出来的。

引用:
原帖由 sky275296833 于 2011-1-25 21:31 发表
楼主好魄力,不怕在大庭广众之下让人看出来啊?
不会看出来的,都是一闪而过的,除非你女人控制不住在那叫床。

引用:
原帖由 liu_bt 于 2011-1-26 22:23 发表
楼主舍得让老婆带跳蛋出去到街上么?万一被人发现了怎么办
在B里呢别人怎么会发现呢 ?自己也控制着不叫床就可以了。

引用:
原帖由 wzxi009 于 2011-1-28 10:40 发表
这个要你老婆配合才行.实在很难操作哦.而且控制也很难.不会掉出来吗.
不会掉出来的啊,穿着内裤呢,而且还有卫生巾呢。

引用:
原帖由 elva100200 于 2011-1-29 01:35 发表
希望楼主传受秘决,怎么让女人接受跳蛋.
我老婆开始也不同意的,等她快来例假的时候,女人那个时候都是情欲很高的时候,然后那个时候和她说叫带着出去试试也许就可以了,我是这么玩的第一次。

引用:
原帖由 bachao 于 2011-2-4 16:37 发表
在外面时用跳蛋让老婆高潮,老婆回来之后会不会只对跳蛋又兴趣,对男人的蛋蛋没有兴趣了呢? 毕竟从刺激的程度上看,男人的蛋蛋时比不上跳蛋的, 个人认为偶尔用用跳蛋可以调情, 但是最好不要经常用。
在外面用就是为了追求个刺激,毕竟自己的JJ在外面实用不上啊。