【原创更新】跳蛋在生活里的情趣----附老婆使用照

引用:
原帖由 JosephChen 于 2011-1-9 12:53 发表
其实这种东西玩多了也不好,以后作爱就难高潮了
这个不用担心的,我老婆被玩的现在敏感的一碰就能出水了。

引用:
原帖由 weidabao7 于 2011-1-9 19:42 发表
这东西建议买高级点的,噪音小调节频率多安全
对,要买那种超级静音超强震动的,几十块那种的声音太大了,不方便。

引用:
原帖由 vipkevin1 于 2011-1-10 09:51 发表
这种要是平时老夹着,对女人身体我感觉没什么好处吧
女人的高潮越多越频繁,皮肤会越好的,这就是女人最美的是脸上布满了高潮红色、

引用:
原帖由 badapplejm 于 2011-1-10 12:02 发表
也是之在家里用过,还是没勇气上街用....
一定要在街上用一次才够刺激的,记得穿紧身的内裤。
照片更新了,希望大家喜欢。

引用:
原帖由 春风无限 于 2011-1-10 14:00 发表
感觉有点象做广告,女人没这么多次高潮好来的,否则会很累很憔悴,就像劳累过度一样。
女人的高潮其实是很容易来的,充足的高潮会让女人面部红润,看上去很有光泽的。

照片已经更新了,增加了原创验证,谢谢大家的支持。

引用:
原帖由 aimanwu 于 2011-1-11 14:27 发表
一般的跳蛋声音还是比较大的,不太适合在公众场合玩
我曾经想过在外面和老婆玩,但不行,声音太大
我说的是超静音的那种,也叫静音之王,很好找到的跳蛋。

引用:
原帖由 hunanren 于 2011-1-11 21:41 发表
建议楼主买一个遥控跳蛋 带着老婆去上街 坐公交 把档位开到最大 老婆爱死你
我用的就是这样的啊,超静音的10米遥控跳蛋,我俩一般是逛街,或者和朋友去吃饭,有时候上班的时候也玩的。

引用:
原帖由 jklm 于 2011-1-12 14:01 发表
跳蛋很多朋友都在用,只是在户外用的较少。其实,偶尔尝试一下户外跳蛋还是很刺激的,只是要把握好时机,别玩出事情就好。
确实是,只是为了个刺激,但是出去玩的时候一定要注意安全呢。

引用:
原帖由 20040101 于 2011-1-12 14:19 发表
看样子生活中的门人还是很多的啊
是啊,生活中很多乐趣的,需要我们去善于发现乐趣。