[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

这是我第一次看这么长的文章,眼睛已经不听使唤了,心揪揪的,说不出的感觉,说不出是对主人公的祝福,还是希望最终的结果是能和童相扶到老,生命中真的有好多的东西要你去珍惜,尽快走出麻木的生活是最重要的,有的时候想想,人活着真的不是单单的为了自己,也为了自己深爱的人很深爱自己的人.很好的文章,我很喜欢,也很希望这只是一篇文章,相信有情人一定能终成眷属!
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-4-12 14:51

谢谢楼主发片.收藏啦~

I was touched! Love is a profound emotion! so deep.so sad

这是我第二次看这篇文章,感谢楼主的同时,更应该说,为女主角的遭遇深深震撼.
说不出来的难受,如此相爱的两个人 为什么就不能在一起呢!
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-4-12 14:51

心中的感觉,除了震撼,就是觉得揪心!为什么想爱的人总是伤得最深?伤过了只知道后悔?唉!难真的是痛过才能体验快乐?“童”是个很可爱的女人,她为爱所做的一切让人感叹,如今很少有女孩子会像她那样对爱情那么坚持了。在我们的生活中,爱一个人,恨一个人,真的可以感天动地,真的可以不死不休!当我们憧憬那些得不到的灰色的时候,那一片明亮的颜色就开始让我们厌烦,我们这个世上真的还有人可以爱的这么纯粹
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:52

我都不忍心看完了,让我回忆起一些不想回忆的事,这个金钱的社会还存在这些吗?

太好了
真是绝了~很少看到这么精品的了

确实是一篇好作品,真的让人好感动,和我预想的差不多,小说构思很巧妙,女人确实是这样,能够牺牲,能够忍耐,希望大家都能善待你的爱人,不要让她们伤心,难过.送楼主一个红心,表示支持.谢谢找到这末好的帖子!!!
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:52

看兄的文章就得在一个风和日丽的好日子,一个人坐在河边任柳絮拂上你的发稍,往河里丢下块小石子,看涟漪层层波起;亦或干脆咬上根青草倒在和煦下假眠片刻.意境,兄的文章总能编织出一张梦网,牢牢地把读者围在其中,你以为你到了一个大草原可以策马狂奔,但最终还是踏在他早已给你砌好的青石板路上.文字的魅力竟是如此了得 兄辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 乐浪 金币 +10 希望再次看到兄弟的精彩回贴! 2007-4-12 14:53

真的很感人!!现在已经很少能看到这样的文章了!为何人总是要等到失去以后才能懂得珍惜的意义呢?