[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
首先,你原话说的是“写一半就太监的作者真让人讨厌”,而不是特指你自己讨厌,你在对外宣传一个论调,已经不是单纯的个人观念了,
其次我也没必要给作者跪着磕头,只是你这种言论让人看了很不舒服,我也只是发表我的看法,没有骂你吧?
最后,你说太监是不道德的行为,我想这应该算是道德绑架了,
没必要扯什么靠爱发电,我们更多的是为自己去创作,而不是为读者,或者为你,选择分享自己的作品,其实也不在乎你讨不讨厌,萝卜青菜各有所爱,你不必逮着我发泄自己的不满,还特地跑到我作品底下留言说着阴阳怪气的话,
一起静静等待更新,有则是惊喜,没有则淡然面对。
希望你能做一个有素质的读者。

引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-18 01:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112444217&ptid=11709572][/bbs]
首先,你原话说的是“写一半就太监的作者真让人讨厌”,而不是特指你自己讨厌,你在对外宣传一个论调,已经不是单纯的个人观念了,
其次我也没必要给作者跪着磕头,只是你这种言论让人看了很不舒服,我也只是发表我的看法,没有骂你 ...
你也别阴阳怪气,说一句太监就是道德绑架了,我现在说一句随地吐痰不道德,是不是也是道德绑架了所有人?你说写文是为自己创作,那你别发出来啊,既然选择发出来在这个公共平台,就得接受读者好的不好的所有观点!平台不是你个人的,请你也别道德绑架哦!再一个我又没有说红血写的不好怎么样的任何话,只是他楼下那个文就太监了,我这问他这个文还写不写,不写就说一声,他可以选择说也可以选择继续沉默,这个和道德绑架又有什么关系?只能说好,不能说任何问题,是这样吗?你辛苦写个文,得到了别人的欣赏和赞美,但你写一半就太监,不也得接受别人的鄙夷和唾弃吗!咋了,只能接受好的,只能听好话是吧,说一句太监不道德就心里承受不了是吧?那行,不说了,写得很好,就算是太监也辛苦,感谢作者创作,此致敬礼!

回复 128楼 的帖子

这种应该挺难啦。。。红莲作者也没动静了,现在就想看看大纲就满足了

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-18 07:41 发表

你也别阴阳怪气,说一句太监就是道德绑架了,我现在说一句随地吐痰不道德,是不是也是道德绑架了所有人?你说写文是为自己创作,那你别发出来啊,既然选择发出来在这个公共平台,就得接受读者好的不好的所有观点!平台不是你个人的, ...
我哪里说的让你不舒服,向你道歉,请你见谅!
大家都是牛头人,应该相亲相爱,
暖语一句三冬暖,恶语一句六月寒,
我今后可能也还会写文,但不敢保证是否会中途太监,还挺怕被读者骂的……

引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-18 08:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112444826&ptid=11709572][/bbs]

我哪里说的让你不舒服,向你道歉,请你见谅!
大家都是牛头人,应该相亲相爱,
暖语一句三冬暖,恶语一句六月寒,
我今后可能也还会写文,但不敢保证是否会中途太监,还挺怕被读者骂的…… ...
感谢辛苦创作!其实你说的也很对,写文是为自己而写,从某种意义上讲,这是自己的爱好,发表出来给大家欣赏。不好的评论直接屏蔽掉,有人喜欢就行,再好的作品也会有角度刁钻的读者找不悦,没必要理会这些人,重点是有始有终吧,哪怕是写到最后灵感全无了,草草结束也行。在会所看过好多喜欢的文,有作者不想写了不写的,也有各种生活中因素不更新了的,很痛心很无奈,一部自己喜欢的作品太监,感觉太难受了。不管结果如何,还是希望作者真不写了直接说一声,毕竟那种一直关注,隔三差五刷新看是否更新的期待感,即是对你们作者创造出这些优秀作品的认可,同时也是作为读者一直追更而不得的无奈呀……

再次重申,聊一些关于作品的评论,不要跑偏,不喜欢可以不看,但是请不要左右作者的想法

请问这部作品是太监了吗?没有别的意思,就是单纯的问一下

引用:
原帖由 lcksn 于 2023-8-19 09:38 发表
请问这部作品是太监了吗?没有别的意思,就是单纯的问一下
应该不会吧,作者之前说有存稿来着,就是不知道要到什么时候

感觉写的很好,好久没有这么精彩的作品了!前因后果,逻辑顺序,心理描写,人物刻画,包括rou戏描写,都很丰满!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-20 06:52

也不知道啥时候才能更新了