[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
不出意外是太监了吧?。文笔虽好,高潮处戛然而止也是可惜,像那个 请让我的妻子堕落 一样,已经太监了一年多了,很多朋友们还是心心念念期望更新,但是现实就是现实,也是哪天在座各位变成作者也会遇到瓶颈的一天,尽力谅解吧。红雪大大已经好几天没有上线了,要么客观因素,要么主观因素找不到更新的动力了,大家还是别盼了,越盼越失望,虽然我自己也在盼。未完成的缺憾美也是一种美,散了吧找其他作品看吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-20 20:54

大佬写的真好。好久没看到这种让人充满期待而且兴奋的文章了,希望大佬不要停更,书友们一直支持,,另外看下私信,感谢

作者大神,七夕节不更新吗?合适啊

不知道大大最近怎么样了,还是很期待下一章的剧情的,无论是胖子的玩法或者是女主母亲和胖子的秘密 ,都很勾引人,之前听说作者大大生病了,希望作者大大可以快点好起来,无论主观还是客观原因,都很期待下一章,高潮的前奏,很让人欲罢不能啊,作者大大加油,希望有时间的话,可以发一章,爱发电的作者,读者也不能强求,只是希望对本书的喜欢,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-22 21:35

写的真的很好,还是希望不要太监了。

应该断了,这年头用爱发电还是不行

希望红雪大大能快点好起来,重新回归吧,我记得红雪大大说手里是有三四章的初稿,只是需要润色,所以说太监的可能性不大,只是什么时候能回归的问题。开始红雪大大说点赞过一百就尽快更新下一章,来了好多潜水的白嫖党,没想到过去十八天了,也真是世事难料啊。因为剧情刚好到了胖子攻略女主的关键时刻,所以大家着急也能理解,但还是耐心点吧,我觉得一个好的作品值得等待,这个作品如果能完结也一定是经典之作。后续有女主妈妈的助攻,男主的放任,女主的妥协,胖子的狡猾,女主被攻克也就是两三章的事了。一起期待红雪大大的肉戏吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-22 22:26

大佬这本书写的太具有代入感了,哪怕前期没有肉戏也会让人对后面的剧情充满期待感,尤其是那种女主转变态度,自愿入场以后更是让人心生刺激感,期待后续,跪求别停更!求个大佬联系方式,别的大哥有知道的,麻烦告知,
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-23 12:01

引用:
原帖由 L919957456 于 2023-8-23 09:37 发表
大佬这本书写的太具有代入感了,哪怕前期没有肉戏也会让人对后面的剧情充满期待感,尤其是那种女主转变态度,自愿入场以后更是让人心生刺激感,期待后续,跪求别停更!求个大佬联系方式,别的大哥有知道的,麻烦告知, ...
别想了,我有联系方式,但红雪大佬没回复,估计近期有事要忙,也有可能风声紧想等热度低一些再更新,那么多人催更他心理压力也挺大的,我也都没再打扰他,只能和大家一起静静等待了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-23 12:01

真心建议会所为爱发电的作者,写完了再或者至少写了大半剧情,再发出来吧!毕竟为爱发电,一时兴起,很难持续!现实中各种因素导致写一半就太监了的好文,数不胜数。尤其是租借这么好的文,人物刻画,剧情交代,还有作者自己的见闻感悟,真就作者写得真心,读者看得入心!现在就和你上一本的楼下一样,让人觉得惋惜。鼓励为爱发电,这篇好文,让好多潜水的都登录给你点赞,可是大佬要总是写一本太监一本,真就让人很失望啊!当然写不写都是作者自己的想法,我只能说在会所看了太多太监文,人都麻了!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-25 07:59