[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?---我在思考你的这样的话语.思绪是万千的 看了你的文以后 又陷入了一片迷茫中.如果一个男人身上是不带一点灰尘的话 他肯定是感觉不出来这样的感受的.而我们在红尘中那么久 聚散总是不在你的思考中 来的那么突然 也去的那么干脆 。不知道剩下的--是不是只是 一个空空的躯体?谁对了谁错了 ...这样的问题总是没人能够解答.也许归于尘土后 一切都是那么的明朗。原来自己只是在绕着圈在跑步...
本帖最近评分记录
  • idtpndc 金币 +5 精华!难得一见的好帖~! 2008-2-3 21:16

开始被文章的名字所误导,以为就是一般的色文 ,一口气看文后心理很沉重,俩个相爱的人就是因为缺乏必要的沟通和让步,最终酿成大祸!生活中好多时候都是退一步海阔天空的!不能太自我,如果真心爱一个人就要知道为他让步,也许是当局者迷旁观者清吧!!!!感谢楼主把好的文章共享!!!
本帖最近评分记录
  • mssj1984 金币 -3 回复质量是不错,但是你符号灌水就不应该了 ... 2008-3-8 17:40

看这篇文章时是1.30分.看完是3.00.
在网络上看书有几年了.流了三次泪.每次都是看这篇流的.
  但我还是看完全文.

看完了很觉得心口很压抑啊,世间的情千变万化,可以创造奇迹,也可以摧毁生命,拥有真情的男和女,请珍惜吧~

南无阿弥陀佛!到底是谁悲惨?谁幸福呢?。。。。。。心里面真的很酸,看完之后想起身边的人,是啊,我们要珍惜,多多珍惜,不要等到失去的时候才后悔!
本帖最近评分记录
  • idtpndc 金币 -5 符号灌水 2008-3-15 01:05

很好的文章,很触动人心的故事情节,为童的执着而感动,为童的结局而悲痛

或许每个人身边都会出现这么一个“童”,不同的在于故事没有文中的那么起伏,每个人或许都能从本文中得到启示,珍惜身边真正爱你的人,这会使你回忆的时候不去后悔。看完后,很受冲击,心疼的感觉有时也很好,好久没看到这么能打动人心的问章了。
本帖最近评分记录
  • mssj1984 金币 +3 认真回复,鼓励。 2008-3-23 17:20

感动是发自内心个,心灵是受到震撼个,而我的心还在,她的心却已经无处寻找了,爱个人好难,忘掉一个自己曾经爱过的人更难

看完以后太不舒服了,我不喜欢悲剧,尤其是一个女人默默奉献,牺牲一切的悲剧。
让人感觉大老爷们都是无能的废物。

太令人伤心了!
文章写的很好!
惋惜的生活!