[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)

版主留言
淫乱天使1(2014-3-29 09:29): 这里全是原创,不要问这么幼稚的问题!
是原创吗????感谢大神
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-29 09:28

终于有更新了,等了好几个月,每次看的时候,都要把以前的几章翻来看看,因为都忘了。作者对人物的心理描写把握的很好。一看就激动。让人百看不厌
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-29 09:28

终于等到更新了  等了好几个月了~!!  楠楠加油啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-3-29 15:47

大马路上也太大胆了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-29 18:39

楠楠的暴露,开始的时候还以为是21CN的我的暴露那类的文章,看着下去,感觉很不错,果然是女孩子的文笔啊,
也没有其他的作者的文章那么啊啊哦哦一堆,能把女主角描写的这么,,YD中带着可爱,,真是想认识一下啊,
还有看着楠楠作者发的照片,不难看出是一位美女,
美女写这个文章,更是令我浮想联翩啊,是不是正式的发生过呢,,,
只可惜,更新的速度有点让人吃不消啊,,,,等待总是痛苦的,,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-3-29 20:05

希望作者的效率高点哦,现在是好几个月一根啊,加油

哎,真好,要是在路上碰到了想楠楠这样的妹子中么办,是推倒呢还是推倒呢?嘿嘿
话说楠楠赶紧发下面的啊,我的大刀已经饥渴难耐了!
本帖最近评分记录

看得很爽,但是,总感觉没有第一季看的那么有感觉了,是可能是楼主在这章没有把被人看的情节写的比较多,没有把妹子深处的环境细细写,像在没人的体育场里,怎么脑补都不怎么刺激嘛,当然,这只是我个人看法.,嘿嘿
本帖最近评分记录

一直期待着楼主的大作更新,实在是太刺激了,下载附件看看喃喃的福利

体育场体育场纵欲啦,,,说点什么好,激动
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 语无伦次 2014-4-1 19:04