[离任作者] 【杨家洼情事】第三十九章

吉庆终于也开始忙活着赚钱了,毕竟这是现实的问题啊。
顺便问句奶大啥时候再更新啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-2-13 09:52): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
2010年11月15日至今也快3个月了,真是让人等得心急啊!楼主啊你的第40章,几时才能和大家见面?

这集又出现了个女的 难道吉庆又要发展一段?这篇虽然没有肉戏 但是跟着奶大的思路走肯定会是前途一片光明啊
奶大如果去起点幻剑什么的写小说肯定是大神级别的啊

通过本章的铺垫,似乎情节更加展开了,原来以为文章发展的高潮似乎峰回路转,看来真正的高潮还没有到,而杨家洼的故事应该还很长,明天是情人节,后天就是整整3个月,期待文章的发展。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-2-14 21:14

这种体裁的文章能写的这么顺,真不是件容易的事,奶大可要坚持下去哦!!

40回啥时能出呀,不会又要等2个月吧,极度期待中。

我再一次赞美这部作品----这是有黄文以来最好的一部宏伟巨著!假设能与一些文学名著相比的话,我看它就是H文里的白鹿原
可惜明明知道好酒酿造的时间越久越醇,可如此漫长的等待实在难熬。再文雅的人也要急躁了····。洗面奶你这就是对读者犯罪!在下急于看到你的续文不是为看那里面的肉欲情节,而是里面引人入胜的写作技巧与故事的发展。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-2-26 21:09

高兴、灰常高兴终于出来了,越来越精彩了
希望奶大更新快一点点,红心送上

非常喜欢这种带有浓烈乡土气息的文字,很直接,很刺激。

老大的这篇文章早就拜读了,并且已经收藏了,没事时候仔细品味。就是感觉更新太慢了,不过瘾。
   这篇文章写得太好了。农村题材。本人农村出身,对乡村题材的非常感兴趣,能找到自己的影子,可以把主人公的事情看成自己的,能很快进入角色。这篇文章的方言俚语很像我们当地的,感觉股市就发生在身边一样。真实可信。
   作者文笔很好,肉戏外狠下功夫,让人感觉是水到渠成。主人公和巧姨母女的肉戏非常刺激,肉戏前的铺垫真实自然,感觉发生关系是很自然的。主人公和母亲大脚的戏,虽说是乱伦,但通过情结的描写,让人感觉母子的肉戏并不突兀,而是入情入理,丝丝入扣。还有长贵和巧姨的肉戏也很过瘾。希望后面长贵父子能上了宝来婶,会更有看头。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-3 16:55