[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

女人最吸引我的地方莫过于腰臀部位了,尤其那条完美的曲线更是迷人,以至于脸蛋是否漂亮我都会不太看重

说到我心窝里去了,这也是我最爱的部位
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 心得,得多些拿出来分享! 2014-11-14 23:46

尘埃兄被拷问现场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-14 18:02 发表
下班回来,先翻个页···

看着这热火朝天的架势儿,好家伙表示认真看了一遍,板块儿火了啊,努力的小白鼠精神觉得没有白费,我想说我和水杯真的很有缘啊,小丫头昨天贪嘴吃肉结果吐了好几回(全家族半夜出动,然 ...
表情兄,辛苦了。

顺便说,楼上那图,貌似尘埃老大没有痕迹啊...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 23:55 发表
表情兄,辛苦了。
顺便说,楼上那图,貌似尘埃老大没有痕迹啊...
有痕迹的部位没有拍,知道了吧,呵呵~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 16:13 发表
唉,我觉得要是不回答天使的拷问的话,估计以后连她的地盘都不让进了 为了自己以后能混的下去,也为了让天使满意,我还是从了她吧
先说一句啊,虽然天使的拷问很黄很暴力,但是为了不带坏这里的纯洁骚年 ...
坦诚是因为自信,自信是因为幸福,这是个幸福的骚年啊!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 00:01 发表

有痕迹的部位没有拍,知道了吧,呵呵~
恶魔兄,如果评最佳起哄,最佳观众,我肯定投你一票

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-15 00:42 发表
恶魔兄,如果评最佳起哄,最佳观众,我肯定投你一票
哈哈,其实这样的节目,确实需要一个唯恐天下不乱的配角,我只好委屈一点,充当这个有点讨人嫌的角色了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 19:54 发表

神父兄,我的好兄弟,这里可少不了你噢,以后上来了就来这逛逛呗,哈~
好主意,我觉得拷问第三人非神父莫属

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-14 21:11 发表

接地气的副管,
哈哈,神父说的好,偶喜欢接地气 不能跟大家打成一片怎么做到了解大家的情况,如今大小LD都知道接地气,咱也不能拖后腿啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-14 21:09 发表

刚刚天使在我不好意思说出来,尘埃兄,不瞒你说,,,你的衣裤已经被你的粉丝们抢光了,,,兄弟这还有张今天的晚报,要不嫌弃的话,你拿去?
没事,有一片树叶足矣