[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-2-2 23:38 发表

小心身体,酒后乱性啊!结束不能忘记回家的路
看来还是要多向神父告解,可以收心、稳性。谢谢提醒!

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-2-3 00:06 发表
这楼好高,一路爬来,眼花缭乱,群雄四起,魔舞天下,跟英雄大会一般,能人者众啊。天使妹子,这炉烤得是辛田么,明显很是甘甜嘛..
有诗有酒,楼上几位又是一个尽兴之夜了,哈哈
要说甜,还是天使甜!
大师千里奔袭、身心疲惫,要多注意将息,告解室那个小窝不错,多去温馨温馨,呵呵。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-3 00:18 发表

呵呵,是的,但就是那么一层诱惑,还是让人感觉很刺激。
典型的制服爱好者啊!
追求心理刺激。。。 不知道如今捕获多少

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-3 16:58 发表

看来还是要多向神父告解,可以收心、稳性。谢谢提醒!
保持一份清醒,对于每个人来说都是必须的,又是非常不容易做到的

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-3 17:00 发表

要说甜,还是天使甜!
大师千里奔袭、身心疲惫,要多注意将息,告解室那个小窝不错,多去温馨温馨,呵呵。
无常是一个性情中人!自然会累点。。。

好看

真的很好看啊,好看好看好看
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-3 17:52

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-2-3 17:03 发表

保持一份清醒,对于每个人来说都是必须的,又是非常不容易做到的
嗯,谨记师言,定不敢忘。呵呵。

版主留言
苏菲猫(2015-2-8 02:14): 热烈欢迎布丁,欢迎常来哦~这个节目是节目组根据嘉宾出题,然后嘉宾作答的。期间大家可以参与互动。有没有兴趣来参加一期~
对这个节目不是很懂,,
了解中,,
莫非是自问自答,还是,,有固定的问题,每个人的回答方式不一样,,

引用:
原帖由 布丁 于 2015-2-7 23:40 发表
对这个节目不是很懂,,
了解中,,
莫非是自问自答,还是,,有固定的问题,每个人的回答方式不一样,,
无规则乱弹,有目的打趣,非主流采访,苏菲式拷问。

版主留言
苏菲猫(2015-9-23 21:19): 莫有~你不是看完都笑翻了~
后排插入,已笑翻,求女王陛下拷问辛超与草莓的八卦~~