[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

女主角,有些少,SEX成分不是很多的,呵呵,总之还是很不错的了,比较真实吧。

当医生其实有时候是个很脏的职业,医院里的潜规则也非常多

怜花公子大大的文笔兄弟是佩服的五体投地,文中美少妇江晓玲尿急及至失禁的过程描写得十分具体形象,人的三大急,答案是多种,不过上厕所是共同的。当然美妇也不例外,何况她还有漏尿失禁的毛病。怜花公子大大在文中女性小便失禁及治疗方案作了详尽解释的描写,既说明怜花公子大大具有丰富的医学知识,同时对本篇文章起着画龙点睛的作用。徐医生在检查江晓玲身体时,说出的那句小姨子的屁股有一半属于姐夫,把徐医生内心的真实想法充份地流露出来,同时也进一步证实了徐医生是一位有品味的色色医生。“外国医生不好,有疑病回国找中医”。对这句话深有同感,西医治表,中医治本吗?。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 17:30

请问楼主,是否真的有像徐医生那样的治疗方法,如果有的话,我也去学医好了,这部作品不仅仅有对性的细节描写,也很注重故事的情节,不像有的作品,完全是赤裸裸的性的描写,对故事情节倒是敷衍了事,这样的作品,不能完全归纳为成人读物,有些可以不夸张的说,就是一种艺术,像金瓶梅等等,非常期待楼主新的作品。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-23 21:17

其实做一名医生,特别是做一名妇科医生是许多朋友少年时的梦想。由于种种原因上了工科没有读成医科的,回想起来总有一丝遗憾,羡慕作者的职业,也感谢他为我们带来了如此精彩的描写。文中晓玲那一段的描写非常生活化,非常自然,语言、动作、心理,都很有逻辑,引人入胜。是一篇集科普、文学、生活情感于一身的佳作!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:24

一般女的在你面前尿尿了,那么你就可以随便去xxoo她了,哈哈。话说很少遇到这种事情。

徐医生系列确实很经典,但是能找到的不多,原因大家都知道,有空还请作者多在这发表几贴,我比较喜欢文字带来的感觉

真不错.一个很好的写手.如果给一般人写会充满了炫耀,最多是个细节描述.可是楼主写了和两个女人的故事,里面有很多诙谐的描写,一看就是个非常高的高手,把文字当游戏.有种一气呵成的感觉.里面两个女人被医生勾引其实真的是见证了楼主的话---勾引有妇之夫要了解她的老公,想勾人妻,先了解她丈夫的性能力.真的是非常正确的名言.只有得不到满足的才会有机会.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:29

作者给我们上一节女性生理的普及课,很有意思,也很过硬,羡慕他的职业啊

很有创意的题材丫~但是看起来不怎么会有一种带入的感觉~都只是感觉在看小说 不会有是亲身经历的感觉~但是文笔 对话都写得很不错