[怜花公子] 【宦妻】(中)4

我记得怜花公子是列了一个系列表的,宦妻是其中一部,整个系列都是以韦岸这个人物来串联的。
整部看来其中女性角色都是走情人路线的,没有黑暗的奴性情节,反映的是比较现实的现代物质与情感的冲突与妥协,笔法精湛,人物心理的逐渐妥协的过程描写的非常细腻,是一部真正意义上的情色文学!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-12 11:24

这篇相当精彩哦,我比较喜欢叶薇,不太喜欢白芸。希望耗子以后和叶薇在一起。

终于看到宦妻更新了,不容易啊,对下面的情节更加期待,估计接下来白芸的后庭是保不住了!!

这部小说一直追着在看,虽然更的很慢,但是所谓慢工出细活,这样才保证了文章的质量。怜花公子的小说一向是娓娓道来,没有刻意的夸大和夸张,人物的心理描写非常到位,细腻自然,人物性格分明,跃然纸上,情节的进展也很自然顺畅,读起来如行云流水,确实给人一种享受。此文非要细细研读不可,若是像看其他色文一样一目十行是体味不到其中的韵味的。
最后就是一个恳求,希望怜花能够继续更新,毕竟大家等得也太久了。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 怜花大大不会让你失望的! 2010-3-13 04:23

这部小说描写了一个少妇了沉伦过程,心理描写跟动作肢体都写得恰到好处,实在是人妻系列的颠峰之作啊,超级手枪文啊!

太感谢了,有这磨好的文稿大家分象,支持支持支持.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 灌水刷屏 再犯删除id 2010-3-16 15:37

怜花的文章真是让人欲罢不能,欲血沸腾。背景的铺垫,心理的变化,寥寥几笔的场景让人感受到人妻被屈辱的征服。

白芸即值得同情,又值得怜惜,更让人心起贪念。

好矛盾,好纠结,好刺激。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +4 看来公子的采访了吗。 2010-3-17 05:18

能看到更新真是高兴的事  喜欢作者的作品  希望能写出更好的

好久好久又看到更新了,看来经典的文章不可能几天就能写成的。楼主辛苦。

这部作品估计很多人都一直在期盼着啊,估计他是这些作品里最最经典的一部了,很少能有人超越呢。