[siwamahua] 【小明妈妈的噩梦(沦为儿子生日礼物的美肉熟妇!)】(1 - 4全)

希望楼主能继续更新,可以写淑珍知道是自己儿子做的,然后受到刺激再被儿子奸淫,彻底堕落
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:43
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:43

比较经典!!可惜   没在一起 不过在一起就没这个味了 文章构思还是不错的,但细节描写还是少了点,尤其心里的描写。少妇不能就这么容易吧,而且还是在陌生人男人面前允许碰自己的身子,有点夸张。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-4 12:33

虽然排版怪怪的,但是情节看起来还是很给力的,而且字数非常多,只是妈妈一直都不知道真相,这个确实很夸张。很想看之后妈妈被彻底征服之后的情节。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-5 17:54

我觉得结束的是不是太突兀了一点 主角并没有真正意义上的征服他老妈啊。完全可以再来几章调教文或者肉戏文嘛 当然 作者大大是我最喜欢的几位大神之一 杨晓蓉我守候两年未更的佳作。希望作者尽快回来填坑啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-14 09:11

这位妈妈从前期的反抗到后面的渐渐沉沦在性欲中并自己穿上了儿子留下的连体丝袜,之间的反差让人觉得有一种的别样刺激,或者可以再增加一些比如邻居发现自己的丝袜不见, 就开始注意主人公,最后发现主人公母子乱伦的剧情,也可以展开一些隔壁女邻居与妈妈之间的女同故事。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-14 21:16

作者看来是有一定的文学功底的人啊,最后一个结尾,手法显得很老道,没有给出特定的剧情走向,只给了一点指向性的提示,让读者可以尽情的想象之后的内容的同事,也可以为自己之后写续章留有余地
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-15 22:25

感觉可以多点制服描述   后续呢