[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

<准>结束了,很刺激,感谢作者写出了我们内心的欲望,可惜意犹未尽。
个人认为应该再加点内容:1、静已经和表弟,强哥有过关系了,应该安排强哥和表弟一起凌辱静
2、就是表弟和强哥和小董一起3p静3.调教!可以安排小董和表弟、表弟和强哥、最后3人一起来调教。4、可以把静往性奴上调教。5、既然强哥已经玩了静,那么下面应该安排下小董玩玩强哥的老婆,然后换妻。6小董和表弟一起玩弄强哥的老婆。7小董或小董和表弟,或3人一起调教强哥的老婆。8、3人或任意两人一起凌辱静和强哥的老婆,然后调教成性奴。9、可以玩玩角色扮演、制服诱惑之类的。一点建议,希望作者再写个后转,或哪位dd能改下,把以上建议的加到里面。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +13 我怒!好好的建议怎么现在才发出来?前几天 ... 2010-2-1 13:37

经典啊,我在四合院都没找到完结的,在这里找到了,感谢分享

终于完结了,又喜又悲啊,喜得是此书没有太监悲的是此书已经完结啦,感谢大大的文章啊

版主留言
aisitena(2010-2-2 12:27): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
多好的文章啊,支持一下,希望再出精品啊,感谢

经典的绿帽文章,现在虽然同类文章多,但是还是这个最经典!

版主留言
aisitena(2010-2-5 00:27): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
感謝作者長期來的分享,希望在不久的將來有更好的作品問世
辛苦了

版主留言
aisitena(2010-2-5 00:32): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
辛苦的码字 带给大家这么好的文章 感谢!

最喜欢把准夫妻打印下来,拿到炮房找小姐一边吹箫一边看,激射连连,朋友们可以试试,呵呵

人物心理刻画十分精到,现在色文越来越多,读者的眼光也越来越高,纯粹的性爱描写文章已经没法激起阅读的欲望了,但是本文毫无疑问是其中的经典,结局也很圆满,只是不知道还有没有后续?

老大辛苦了 希望能看到更好的
新作品问世。