[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

版主留言
沐海风(2010-2-6 15:06): 警告,不要复制回复或者万能回复
非常感谢你的好文章,希望你有更好的作品问世

想你很辛苦!!!支持支持 网友新作!!支持支持
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 死! 2010-2-17 11:27

人啊,知道自己想要什么真的很难。是啊,男猪的那一句感慨确实也很难,至少,男猪已经在思考什么是自己真正需要的,尽管他还没有得到答案。但是他已经把自己需要的做出来了,仅仅缺少的是由实践提升到理论的功力而已。人们其实都在回避自己真正需要的是什么或者甚至回避思考这个问题,需要什么,其实是一个生物学的基础问题,也是精神的形而上的终极问题,不回避人的动物性,不鄙视人的社会性,这个答案也就呼之欲出了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-2-17 11:27

版主留言
kutt(2010-2-17 11:31): 置顶索引里面有!
不知第一集在哪里,只能先下载来看后再评论。

其实结果只是一种状态,只要读者用心去看,作者用心去写,那什么样的结果并不重要,只要有好的文章出现!只看了这一节,感觉情感很细腻,手法很含蓄,有种唯美的错觉!可能好的作品就是一朵百合,优雅而芬芳!情节很曲折,不是纯下半身思考的人能写的出来的!将H文向艺术发展,作者你这部作品将是一座历程碑!谢谢分享!

好好的读

佳作,希望楼主休息休息后,再接再励,写出更精彩的后续,或者是新篇章。

看到这么多人的评论,看来是很好的文章。如果再来个整理,就好了。

唔 提个建议 字体太大了 看起来不是很方便 可以稍微小一些

终于看到结局了,真不愧为经典巨作啊,希望作者在不久的将来再有佳作问世。

好文啊,把一个不谙世事的女孩的性成长经历娓娓道来,在男主人的不懈调教下,女孩终于成为了一位大家期待的淫妇。满足了自己和老公,更满足了读者的需要。感谢楼主,期待更好的大作!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-4 01:12