[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

非常感谢作者带的长篇巨作,在犀利的文字里有对生活的感受,谢谢

好东西`咱不多说`下载先!最近这样的精品少见了

看完了,感觉很奇怪。为什么喜欢把自己老婆推给别人玩呢?看完了我都没弄明白这种感觉。费劲啊

终于完本了有一部大作出世了 长期的努力终会有回报的大家支持你

经典,就是经典!必须经常复习:)

昨天晚上和今天,再一次的重头到尾温习了一遍,于是再一次的激动!经典就是经典!
仔细回想,文中的性交情节并不多,然而,每一次都有足够的铺垫,都能够引发足够的共鸣,都能够帮助形成强烈的代入感,一边看文,一边轻抚鸡巴,或者看至动情处,抓住老婆立刻开始,都是那么的让人激情无限.接触至今,估计机已经射了满满一可乐瓶了
再次感谢!感谢作者!感谢色中色!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-15 08:07

感謝作者長期來的分享,希望在不久的將來有更好的作品問世
辛苦了

看了几天时间把夫妻这小说也看完了,总觉得有点或多或少的遗憾吧,心里边有种说不出来的感觉,涩涩的,有点苦。不知道是为小静还是为了她老公那奇怪的兴趣,要我在这时候做什么评论的话我是写不出来的,心情已经被作者感染了。在此我谢谢作者为我们带来如此好的色文。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:14

情节的设计引人入胜,值得期待新的作品。辛苦了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-17 18:15

流氓不可怕,就怕流氓有文化!楼上的这句总结的堪称“色文”高手的经典写照。

老天!这样的好作品!以前竟然没有看见过?!写句套话【感谢色中色】!使得真正好的作品能够得以和世人见面。
是一口气从头看到尾的,很喜欢结局,毕竟性【爱】是人类发明出来为了得到快乐的,不是么?之前一直有小小恶习,给喜欢的文章扩展肉戏的部分,但是这篇真的让我不能下笔,太完美了,这是经典,如果不是现世的礼教约束这会是经典,也许在未来吧,毕竟同性夫妻都已经可以公开了,未来会发生什么谁能知道呢。
很感谢作者让小静只是骚女而没有最终成为沉沦肉欲的荡妇,这样才可爱。小静爱她的男人,其他人只是游戏伴侣,当然也不是性爱工具,因为人是有感情的,也更真实。
突然在想,我会像男主角这样做么,不会,我只是最最普通的人,一个读者,一个观众,更重要的是我没有那一份自信,害怕失控,这一点就是这样的故事很难在现实当中发生的原因。
不过我会和媳妇儿一起看这个故事,然后会发生什么呢......?哈哈哈
性爱是为了带给人快乐的,黑暗的结局始终不能让我接受,毕竟生活已经太沉重了,让我们大家一起快乐吧,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 回复认真,鼓励! 2010-3-23 06:51