[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

还要再说一句,【调教】两个字,最初看到是从翻译的日文小说里,从此总感觉这个词日本味太浓,总有不把人当人的感觉。能不能发明其他的词来代替,也许更有味道呢。
这个建议和我不喜欢日本人没有关系,尽管我确实非常的不喜欢日本人。一个民族经历了那么多屈辱,心中的积怨何时才能平复呢?嘿!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 17:54

刚看完,确实不错,使者的收藏的一部巨作啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-23 17:55

题目很新颖,题材也很特别,但很实在!

该文的调教部分,非常精彩。把一个良家妇女一步步的调教到最后出去卖,这一点,足以让喜欢调教文的人都欣喜若狂,使人心潮澎湃。在新婚之夜,万众期待的3P隆重上演,这更是高潮迭起。

同时语言调教也非常成功的,粗细分明、描述生动、贴近现实,通过语言,一步步导入性幻想,不知不觉把我们读者带入到了故事场景当中。慢慢的就拉近我们读者与主人公的距离,这个很重要,但也很必要。要成为一部出色的小说,拉近读者与故事的主人公的距离,是作者必须考虑的问题。

其实F大在最后加入点强哥调教小静的情景、到最后小静在调教下出去卖,那真是我们广大Y民最想看到的。但是有点遗憾才能使文章有味道。这就是F大的魅力所在。

“我知道,一切都还只刚刚开始”,很让人遐想。期待F大更多精品的出现。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 17:55

楼主花费了近两年的时间完成这篇巨著,绝对是色中色的忠实狼友,大家以你为荣。

真是太棒了,非常感谢作者,希望以后还能看见您的新作
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-23 17:56

真是个变态

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

毫无疑问,本文是继熟女的悲哀之后又一经典人妻文,凭借此文大大完全可以跻身于论坛的顶尖大师之列。 希望大大能够有更多的好文出来。

看了大半了,寫得不錯,情節描寫得很真實,不錯!

实在是一本好书,描写的很细腻,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-28 15:07

太感谢作者了.写这摸好的文章,您辛苦了,我免费阅读有点惭愧只能顶你..