[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

楼主功力无以伦比!红杏文中以此文为最,读罢掩卷,意犹未尽!

看了很久终于完结了!也终于让咱们放心了。不得不说心里挺失落的!希望作者能再接再力继续写出这么好的小说!!期待中~

一篇经典的H文终于落下了呃帷幕,但是当这批金典完成的时候才是它真正开始散发魅力的时候,也许对于读者来说再去读,通读,去细细品味这篇文章,才会真正体会其中的美。
静从一个保守的女人,被丈夫调教的,想象和别人做爱,和小峰做爱,乱伦,3p,从一个良家妇女,变成一个深陷欲海的欲女,丈夫每看到别人干自己的妻子的时候就莫名的兴奋。让人妻走上一条沉沦之路。
文章的亮点实在太多太多,不管从情节的构思安排还试人物性爱场面的描写几乎无可挑剔,绝对是一篇历史性的红杏H文。为以后这类文章的写作提供了西多借鉴的地方,其价值无可估量。
我昨天下了电子版本,苦于没有txt版,只能手动复制一章一章粘贴。呵呵 不过这么好的文章。值!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +14 回复认真 2010-4-18 20:06

ai ,还是受不了,不是很喜欢啊。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 威望 -5 再见!符号灌水,言语无珠 2010-4-24 09:59

本人是新来的,非常有幸拜读F大大的作品,真乃三生之大幸,让自己认识一位SIS里面的大作家,感谢SIS。
F大这篇文章可算是我读过的色文中的经典大作了,情节跌宕起伏但又符合情理,让人倍感生活之真实。同时文字的表达描述也是很高的水平。情节方面实在是引人入胜,让人欲罢不能。更让人惊喜和引人入胜的是调教方面的描述,简直是登峰造极。一个良家妇女一步步的让人调教到最后出去做性工作者,这个过程足以使人欲罢不能了。小静在调教中走上了自己的被调教、被开发之路,最让人感觉刺激的是强哥拿个控制器控制淫荡的静,紧接着乱伦的出现,这种场景和手法都很新鲜,很让人冲动,也很兴奋。也许这篇色文让我们有太多的想象空间,这因为如此才引起大家的共鸣。
纵观全文,情节和其他方面都很生动和合情合理。让读者仿佛亲身经历,欲罢不能。欣喜之余不免感到一丝遗憾,收尾稍稍有点仓促。可能是“有点遗憾才算完美吧”。
感谢F大将近两年的辛勤耕作,感谢SIS为我们提供那么好的平台,提供那么多的优质精神食粮。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +19 抽奖去吧! 2010-4-24 12:39

如此佳文到此终了,有点依依不舍啊,期待楼主更多新作
本帖最近评分记录

感谢作者的分享,我本人是快完结的时候才发现的这篇好文,尺度和文笔都很适合我得胃口,再次感谢,邪王作者会继续给我们带来精彩

就这样结束了?感觉有些遗憾呢,不过还是要感谢作者大大的奉献,如果有可能的话……出个补完版本吧?现在的一些情节还有缺失感

感謝作者長期來的分享,作者这篇文章已经算是色文中的教科书了,顶你一记
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-5 14:54

堪称近两年的绿帽文巅峰之作,心理描写足够到位了,床戏描写稍稍简单了点