[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

每一次看色文之前我都会认真拜读后面的跟帖,如果跟帖都很认真,那就一定要看。但是这篇文章让我纠结,说实话,最恶心绿帽文,但是评论又都这么好,该如何取舍呢。唉。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 不喜勿看!但不要评论题材! 2010-8-7 17:05

版主留言
西鱼记(2010-8-8 01:10): 注意回复言之有物
这篇文章应该是近年来最好的一篇力作了,期待楼主的新作,谢谢

真的是极品准“人妻文”啊 ~!就是肉戏还是希望将来在多一点~!我最喜欢的还是武侠绿帽或偷窥文~!

结尾写得有点太突然了,有那么点点遗憾,
但是终于完本了也不错,不用再等了
老大写得辛苦,大家等得也辛苦啊

没看这楼主之前的文章,但欣赏该大作后,对于文笔如此细腻的好文章还是相当不错的。不过很难理解更难想象的就是小锋竟在新婚之时与表姐夫同操表姐。倒也是千古难闻!
一般只能听闻单方面的姐弟伦或兄妹伦,但姐弟再加夫君共伦,的确是相当的少见。由此可见楼主之奇趣构思与精妙的文笔。对于性,各有需求各有所求,投其所需,取其所长,才真性福!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-11 01:41

版主留言
西鱼记(2010-8-13 00:50): 注意回复言之有物
50回,文章很长呀。在推荐区看到很多人推崇此文,赶紧下来看看。支持一下!

【剪除祸根】看见标题我暗叫一声不好。果然小男孩不安于现状死缠着阿娇坏她好事,结果
却被强哥指使人强行遣返离开深圳远离了阿娇。

我是刚刚看到你的书,我直接下了TXT版本,不用追书,不过看到很多读者给你的回复,想和你说,一路辛苦了

很老的连载啦,呵呵,最后算是美满结局,不错不错,支持作者出续集

楼上狼友的评价很高啊,看来我也要去找找全文看看