[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

天咱们就到了吧,这回可做了票大的,我能分多少」其中一
个猥琐的年轻人问道,语气中掩饰不住兴奋。

篇文章已经是色文中的教科书了,情节跌宕起伏而又在情理之中

个人感觉这个小说还是不错 虽然没从头开始  但是还是觉得不错!!1

1、我是从今年开始看本小说的,初次接触时就被这到位的心理描写震撼了,从此每到SIS就先来文学看看大大更新了没,小说突然结束了,心理有点小小的失落,但也很开心,因为这个开放式的结尾,看到了两位男女主角的深情,静在爱情和欲望中完美的穿行,真的太性感了!最后谢谢本文的作者,没有放弃小说的创,

为我们留下了很经典的作品。
2、F大总与完成了目前为止我看过所有小说中的极品之作,相信绝大多数都对你的文章是肯定的。不过略有遗憾之处文章开头所幻想过的“客串/卖“并没有出现,倒不是说我期待这一章节,而是感觉就文章本身来说留下了些许遗憾。。。不过不知后记中所说的故事才刚刚开始是不是会出现更多的惊喜,是否会继续写作呢?期待中!最后再次感谢的是送上了文本附件!有心之作者!
3、感觉还是意犹未尽啊。这篇文章带动了不少人气。在于文笔精彩,也在于更新及时。结尾估计出乎大多人意料,确实很仓促,有点嘎然而止的味道。莫非真像某些人所说的还有续集?很希望有,可觉得是不太可能了。作为业余爱好,其实要花很多时间的。毕竟,要生活,没有那么多闲情逸致。其实写文是很辛苦的。往往到一段时间就有无以为继的感觉。实在不想写了,又不忍心广大读者失望。tj是遭人鄙视的。不知不觉,居然有20万字了?算是长篇了。可由于是一章章追着看的。真没觉得。书中只有一个女主角,使得人物很丰满。不像一些小说会yy到女角连名字都让人记不住了。个人觉得若是有写续篇的计划更好。若是没有的话,不妨尝试一下绿帽武侠。感觉还没有什么特别经典的。而且也比现实好些一些。印象中的绿帽公走江湖算是精品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +44 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-19 21:57

追着看完了全集,是部非常不错的绿帽+调教的文章。很久没有看到如此佳作了。

太精彩了,把男女之间那种复杂的淫妻心理细节写得非常到位,光看文字就要冲动了.

终于还是完结了,读完最后两章。真的好淫荡啊。楼主好文。佩服。

版主留言
樱井智蔵(2011-10-31 01:02): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
刚刚看完7到9.完全符合狼友的评价,本文的特点是主人公的心理描写和对对方性潜能开发,很有现实实践的指导意义,的确是难得的好文章。

开始的的回复,由于没有看过内容,过于仓促了,现在重回。

本帖最近评分记录

《准夫妻性事》前边的部分章节还有很深的印象,写的总体不错,挺适合我我的。

看了众网友的回复,我说实话,并不赞成作者续写下去。虽然我也十分的意犹未尽。因为一篇好的作品肯定是有些遗憾的,就像《少妇白洁》,我其实觉得作者可以收尾了。起初看到作者续写,也很兴奋。可看了续文之后觉得跟以前的白洁有些脱离了。所以,这篇经典也是一样的,我认为这个开放式的结尾很符合生活中的一段精彩,作者不也正是这个意思吗? 遗憾有时也是一种美。
      这篇文章之所以成为经典,我认为最大的特色在于它符合狼友的想象,中间有刺激但没有风险。小静的刻画很入骨,也很符合大家的期待。这么漂亮有灵气的姑娘,配合度这么高,恐怕大家心里都期待有个这样的女友,来段这样的故事吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-5 10:44