[流域风] 【妻子的欲望】 十一

又一个希望之种破灭了,可怜的作者,可怜的读者

说实话,跟读了这么长时间,真的已经被风大带入到剧情里面去了。

每天都是痛并享受着!
看来人都有受虐的倾向

如今,风大却抛弃我们而去,,哎
风大啊,你知不知道,
正如goooooogIIII说的那样,我们都吸了你的毒,我都已经每天至少要来你这里吸上3-4回以上才能过瘾。这正销魂呢、、、

突然,
你这一断货,兄弟我真的是寝室难安、魂不守舍啊!

这强制戒毒的滋味,
哎,太伤人了!

流兄蛋都肿了吧?

版主留言
西鱼记(2010-10-21 16:33): 管理的规矩更严
无规矩不成方圆哦。不只针对普通会员,更应该针对管理层。立法者执法本身就超给力,遑论没立执法者之法。既然如此给力,我等屁民只好蛋疼去喽。

楼主走好,祝你一路顺风,希望还能再看见你的作品。

楼上的兄弟说的很给力啊,
执法者必须要是品德高贵、为民立权,用权为民,才是受大家拥护的好执法!
否则,便如-强拆-没有两样了,
权力真的是双刃剑啊!

在中国,管理者的执法思维是有偏差的:权力本是用来保护公共利益的,而很多人没有监督,就以为权力是自己的了。

面对另一个女人,面对一个淫荡的女人,面对一个淫荡并且肮脏的女人,这个男人只能用暴力发泄自己心中的愤恨与无奈,男人面对如此女人还能有什么好办法,只有肉体的发泄才能获取心里的平衡

其实,写色文的隐私很重要的
毕竟说白了这都是见不得光的
只能在一些阴暗的角落欣赏吧
版主大人应懂得保护任何一个作者的隐私
能理解风大人
毕竟也许自身的不必要的麻烦吧
不过
哎!
有些伤感.
人的一生,充满太多的无奈
希望风大人不要消沉了,觉得色中色会加强管理的
想开点吧,快乐是一生,烦恼也是一生.
衷心的希望能继续
有些事过了也就忘了吧
别太压抑着自已
网络是虚拟的,开心是自已的.
祝一生平安,快快乐乐.

小手也可能是被压抑得太久了,
我真的不相信他是那样的人
希望风大人在一些时间平静一下吧
写色文有时候真的很累
费尽心思的去写
写得在好吧
得来的都是些虚无的掌声
写得久了,心境也乱了
很容易让人感觉这就是一场梦
当然,有美梦就会有恶梦,让人无法控制
风大人
希望您在沉静一些的时间里
能好好的享受下安稳的生活吧
生活是调节心情的最好的药济.
祝您生活美满
请不要忘了我们

太郁闷了,刚上来看到有更新还很开心的,但看到流大的前言感觉真不是滋味哦,从这章节不难看出,流大后面还是有很多精彩的故事没有讲完的,怎么把自己的妻子从佟的身边拉回来,而娜是不是真心想帮梁,这些故事的结局都还是个谜啊,不过如果做为一位丈夫真的能不建议自己的妻子被人搞那也是很难的,可能有人会说你娶过来的时候就不一定是处女了,但这个理论是不能成立的,毕竟结了婚她就好比是你的私有的了,这个时候再和别人分享这男人就真不是一个男人了,不过还是希望梁能原谅焉,也希望以后还能看到流大的作品哦,红心送上!!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-10-21 16:34

唉 一个又一个的坑出来了结果却没有了结果 使我想起了挖坑大户--大太监静官

小手是事情我不清楚,不过风大担心IP地址泄露这个担心应该是多余的,色中色除了管理员和副管理员外没有第三个人能够查看会员的IP地址,各版版主也无权查看会员的IP